バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイ出張から戻り 荷物整理をして 洗濯をしたら 一気に眠気が・・・<br />去年の春までは東京在住。成田到着後 スカイライナーで日暮里経由 すぐに帰宅できました。<br />でも 関空は滋賀県から遠い その上アクセスが悪い(-_-メ)<br />そんなわけで 昨晩は熟睡。今朝は 早朝にすっきり目覚めて アサメシは炊きたて御飯<br />やっぱ日本のコメは美味しい。 生鮮食品を買いに出かけ 昼はウドン<br />午後から湯船に湯をため ドップリつかって 2週間のアカを落とし 晩酌。<br />これと言ったモノは無いです。 これで十分なんです <br />これで明日から仕事復帰できそうです!

2014/02/23 帰国後は・・

2014/02/23 - 2014/02/23

alive

aliveさん

これと言ったモノは無いです。 これで十分なんです
これで明日から仕事復帰できそうです!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る