パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年7月にオープンの二ユーハーフショー<br />古代ローマ建築コロッセオをコピーした建築<br />大きな舞台で繰り広がれてのショーです。<br />パタヤ中心部から車で20分前後。<br />友人が来たので、ご一緒しました。<br /><br />直接劇場で買うより、エイジェント購入が安い。<br />18:00,19:30,21:00,3回公演。<br />約1時間ショータイム。<br />VIP,DLXの二種類の座席がある。<br /><br />公演中中の写真撮影はできますが、フラッシュ禁止です。<br />終了後庭でスター達との記念写真会有ります。<br /><br />

華やかな大ステージで夜を楽しむCoLoSeum Show Pattya 2月/2014

2014/02/11 - 2014/02/11

Rocky

Rockyさん

2013年7月にオープンの二ユーハーフショー
古代ローマ建築コロッセオをコピーした建築
大きな舞台で繰り広がれてのショーです。
パタヤ中心部から車で20分前後。
友人が来たので、ご一緒しました。

直接劇場で買うより、エイジェント購入が安い。
18:00,19:30,21:00,3回公演。
約1時間ショータイム。
VIP,DLXの二種類の座席がある。

公演中中の写真撮影はできますが、フラッシュ禁止です。
終了後庭でスター達との記念写真会有ります。

街でクーポン購入したので、劇場到着後、座席券に交換。
    550バーツだが、券には1000バーツ席

車は450バーツ往復で契約。

時間があったので、ビールを劇場ラウンジで飲みました。

さらに、劇場券にはソフトドリンク1杯が含まれてました。

外で写真撮影会

写真撮影会

記念写真会
    @40バーツ

• kuniさん 2015/09/26 22:05:55
    一番お上品なニューハーフショーですね。
    Rockyさん、こんばんは。

いつも旅行記をご覧いただき、いいね!もありがとうございます。

私もコロシアムショーにはオープンした年の12月に行きました。
    デイツアーの会社を探したら送迎付きVIPシートで500バーツしなかった記憶があります。街から離れているので送迎がないと不便ですから、お得感すごくありました。

ティファニーは大陸系アジア人に占拠されてるし、それに加え、アルカザールは演舞が途中で止まったりすることもありショートしての質が最悪に、、、友人を連れて行く度に二度と行きたくないと思い始めていたところでしたので、コロシアムのオープンは嬉しかったですね。

でも、もう大陸系の団体さんに占拠されちゃてるんですかね〜?
    占拠されると内容が少しお下品に変化するように感じるので、そうならないことを祈りつつ、今年の12月に再訪しようかと思っています。

kuni

Rocky

Rockyさん からの返信 2015/11/03 16:12:41
    RE: 一番お上品なニューハーフショーですね。
    kuniさん、書き込みありがとう!

色んなところのショー見るのは楽しいですね。
    次回の旅行記見るのを楽しみにしています。

Rockyさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 230円/日~

タイの料金プランを見る