ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10日目(2月6日)今日は最終日だしゆっくりしようか、と言っていたのに思い立ってマウナケアのオニヅカセンターと、そこからまた思い立ってヒロまで行ってしまいました。

ワイメアのさくら祭りを見に行きました #7 思い立ってオニヅカとヒロまで行ってしまいました

2014/01/28 - 2014/02/08

JAL ANA

JAL ANAさん

レンタカー

新しくダニエル・イノウエ・ハイウェイが出来ていたので、サドルロードは通らずにマウナケアへ。 以前のサドルと違い快適な道。しかも上りは二車線。

以前はこんな貼り紙なかったのに。

こちらにも

おみやげもの

観測員の宿舎

オニヅカさん

売っている地図の見本。イノウエ・ハイウェイは書き足してあります。買った地図には載っていませんでした。

マウナケアを下りて行ってイノウエとの合流点にあるフムウラ・ステイションの掲示にイノウエの文字が。アメリカのハワイ州選出上院議員詳しくは⇒                              http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%8B%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%8E%E3%82%A6%E3%82%A8

ヒロに到着。ヒロにある市営のゴルフ場です。

目の前がバス停

付属のレストラン 町の人がおしゃべり

プレイフィーの案内。シニアのマンスリーで35ドル。 めちゃ安

カートも

練習場

ヒロの空港近くのショッピングセンターの中Zippy'zで軽い昼食

チキンカツ・プレート

Zippy's向かいのゲームコーナー

NHKで見たような、よく似てます。

頭文字D

ビッグホイールをしました。 残念もうすこしで300枚、結果10枚

チケット

沢山貯めるといろんな景品が

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る