ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いわゆるマイル修行<br /><br />で、す、が、<br /><br />初めてのアメリカ本土。<br /><br />一人だし大丈夫かしら?!<br /><br /><br />「mixi」で知り合ったUAのミリオンマイラーの方と現地で合流しご飯を食べました。<br /><br /><br />初めてだったけどとっても安全でした。<br /><br />日本語ガイドのグランドキャニオンツアーとセドナツアーも予約しました。<br /><br />一人参加の日本人のお姉さんと仲良くなり夜は一緒にRIOへ。<br /><br />カッコいいヨーロッパ系のお兄さんが<br /><br />『VooDoo Rooftop Nightclub』の入場券を2枚くれました。<br /><br />キャー<br /><br />素敵<br /><br />アメリカンドリーム!!!<br /><br />最上階のクラブで乾杯し素敵な夜を過ごしました。<br /><br /><br />ホテル:バリーズ<br /><br />飛行機:ユナイテッド<br /><br />

マイル修行 ラスベガス一人旅

2012/10/12 - 2012/10/16

かわいい妹☆今は昔

かわいい妹☆今は昔さん

いわゆるマイル修行

で、す、が、

初めてのアメリカ本土。

一人だし大丈夫かしら?!

初めてだったけどとっても安全でした。

一人参加の日本人のお姉さんと仲良くなり夜は一緒にRIOへ。

カッコいいヨーロッパ系のお兄さんが

キャー

素敵

アメリカンドリーム!!!

最上階のクラブで乾杯し素敵な夜を過ごしました。

ホテル:バリーズ

飛行機:ユナイテッド

ここはセドナ。

パワースポット。

すごいパワーを感じたわ!!!

教会の中のローソク。

もちろんちゃんとお金払ったわYO

これも昔過ぎて、グランドキャニオンの写真もパソコンにしかなく…
    UPできません。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る