福井市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
満足の夕食を頂いてお部屋に戻ると、吹雪は止んで穏やかな夜になっています。<br /><br />そこで、片町に繰り出そうとインターネットで情報集め。<br /><br />近くにショーパブがあるのを見つけ、ショーの写真撮影が出来るか電話で確認して、<br />http://www.just.st/?in=312165<br /><br />OKとのことなのでショーハウス ニューハーフClubを訪ねることにしました。<br />

10.年明けの大阪~福井出張 ショーハウス ニューハーフClub 夜の片町 福井が嫌いになりました

2014/01/09 - 2014/01/09

ミシマ

ミシマさん

そこで、片町に繰り出そうとインターネットで情報集め。

夜の福井の歓楽街片町

クラブやラウンジが連なる片町プラザ

最上階の5階のワンフロアー全てが

ショーハウス ニューハーフClub

早い時間だからか客がいません

こちらもシステムは2種類

飲み放題と最初のショーまでで¥5,000−とチャージ¥3,000−+ドリンク

ドリンクは全て¥1,000−

焼酎ボトルは¥5,000−〜

洋酒は¥6,000−〜

チャージと焼酎のボトルにします

二階堂 吉四六 ¥6,000−

乾き物

ついてくれた2人のお姉さん♂とお兄さん♀

真ん中のベティーさんはフィリピーナです

ショータイムは1st 20:15〜 2nd 21:45〜なのに22:30になってもショーが始まる気配がない

そこで、ショーの写真を撮りに来たのだが、ショーはいつ始まるのか聞きました

お姉さん♂がマスターに聞きに行ってくれたのですが、客が1人なのでショーはやらないとのこと

私は電話でショーの写真を撮りたいと言ってきた者だが、と食い下がったのですが、やらないものはやらないとの事

諦めておあいそをしてもらいました

ムカついて外に出ると外は雪

夜の片町

福井が嫌いになりました

• fuzzさん 2014/02/14 23:55:20
    ホント、頭に来るね(; ・`д・´)
    なんなんだ、この店。

それにしてもヒデーな。
    そりゃあ福井は嫌いになりますね。

乾きモノと乾いたホステスで11000円〜(*'ω'*)

ぼったくんじゃねぇよ(; ・`д・´)

あ、本当に口が悪くてすみません。

本当にお気の毒でした。
    代わりに毒舌吐いておきました。

でも・・・今日は

ハッピーバレンタイン(´▽`*)

fuzz

ミシマ

ミシマさん からの返信 2014/02/15 15:43:22
    RE: ホント、頭に来るね(; ・`д・´)
    fuzzさんさんこんにちは。

いつもご訪問、ご投票、そして書き込み有難うございます。

人口26万人余りの地方都市にしては、けっこう大きな箱を構えたお店でしたが、やる気の無さには驚かされました。

こういうひどいお店があると、ニューハーフ業界(っていうものがあれば)にとっても良くないことだと思います。

私のような善良な?旅行者が、また被害に遭いわしないかと心配です。

お姉さん♂3人が付いて、全員にドリンクおごりましたが、2人分しかつけていなかったのが、お詫びのしるしのつもりなのでしょうか。

ハッピーバレンタインデー、知人にいっぱいチョコやシャンパンを頂きました。

1ヶ月後には3倍返しです(泣笑)

これからもよろしくお願い致します。

ミシマさんのトラベラーページ