2014/02/02 - 2014/02/02
munyuoさん
- munyuoさんTOP
私の居住地は成田と羽田の中間地点。今まで海外は成田のみ。国内線も僅か3回ほど乗っただけ。テレビと雑誌で飛行機ネタをやっていたら、居ても立ってもいられなくなり、飛び出しました!すぐ海外行くんですけどね。
- 1万円未満
- 私鉄
- その他
モノレール乗るの幼稚園以来。
浜松町駅
コックピット
国際線駅。この右横の改札を出ると、チェックインカウンターは目の前。この動線だけならチェックラコック(香港)や仁川にも負けてないのですが。
夜八時ころのカウンター。しかも日曜の夜なので閑散としてました。
JALのチェックインカウンター。ご苦労様です。
野沢に本店のある、せたが屋。
空港の中では良心的な値段では。
少生ビール¥350。餃子¥550。ラーメン¥800。
大韓航空。
展望台。
国内線へ。成田もそうですが、重たいスーツケースを持っていると、地下から上がるの大変!
新しく4トラ、アップ用にミラーレス一眼、ペンタックスQ10購入。今まではIphoneのカメラでしたが、夜間の撮影などでは差が出ますね。
787かな。早く乗りたい。
帰りは京急&京成で帰ります!滞在時間2時間。早く飛行機乗りたい!一眼ももっといい奴買うか検討中。
- rinnmamaさん 2014/03/31 16:43:01
- ますます便利になりますね!羽田
- munyuoさん、こんにちは
はじめまして。たくさんのご投票ありがとうございます。
旅なれた方とお見受けいたしました。
羽田はまたロビーが広がり、便利になりますね〜
東京の方は、本当にお値打ちなツアーも、エアーチケットも取れていいですね。
サーフィン・・・
海の近くに育ちながら、かなづち^^現在は海から離れた地に在住ですが。
実家近くは、サーフィンで有名で、観光客も来るのにね〜
高価なボードを貰った事があるのですが、すぐに従兄弟ゆき〜^^
でも、ハワイは好きですよ
年をとったらハワイのみ、行く予定です。
何もしないで、のんびり〜。理想ですね!
これからの旅行記が楽しみです^^
ありがとうございました。rinnmama
- munyuoさん からの返信 2014/03/31 17:54:14
- はじめまして
- お便り、アリガトウございました。旅行記楽しく拝見させていただきました。只今、ドイツ(ヨーロッパ)に関心が芽生え始め、特に第一弾としてドイツ、スイス、ポーランドあたりを計画してます。まだ先の話ですが。これからもよろしくお願いします。なお確定ではありませんが、5/14〜18までハワイ格安ツアー計画中です!
- ちーちーさん 2014/02/16 19:34:19
- はじめまして
- munyuoさん
はじめまして!ちーちーと申します。
この度は訪問&投票いただきありがとうございました。
空港、飛行機ホントわくわくしますね。
munyuoさんの方は雪は大丈夫でしたか?
これからも宜しくお願いいたします。
ちーちー
- munyuoさん からの返信 2014/02/16 19:46:36
- RE: はじめまして
- メールありがとうございます。今回の降雪は特に関東でも西側が強く降ったようですね!私の居住地は東京都江戸川区なので今回は前回よりは降りませんでした。22日より香港、マカオに行ってきますが、今は天気に恵まれるように祈っています!今後とも宜しくお願いいたします。