羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天気も良いし、、さて今日は何処へ<br /><br /> 羽田空港へ京急で行くのはまだ経験がない<br /><br /> 品川駅へ 京急で羽田空港へ、<br /><br />羽田国際線ターミナル<br />http://www.haneda-airport.jp/inter/<br /><br />義臣旅記<br />羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10513028/ <br />羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10513183/<br />羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー3<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10513196/ <br />羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー4 雨の展望デッキ<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10513432/ <br />羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー5<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10513517/ <br />羽田 新国際線旅客ターミナル 本日 オープンー6 最終編<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10513832/<br /><br />2014 国際ターミナル ターミナルビル編<br />http://4travel.jp/travelogue/10855183<br />2014 国際ターミナル 展望デッキ編<br />http://4travel.jp/travelogue/10855526

羽田空港国際線旅客ターミナル 散歩 上 ターミナルビル編

2014/01/29 - 2014/01/29

義臣

義臣さん

天気も良いし、、さて今日は何処へ

羽田空港へ京急で行くのはまだ経験がない

品川駅へ 京急で羽田空港へ、

2014 国際ターミナル ターミナルビル編
2014 国際ターミナル 展望デッキ編

JRローカル 私鉄

京急品川駅
      に乗り換えて  羽田空港行きを待つ

これは 羽田行きではありません。

品川駅到着の車両です

写していたら

羽田行きも来ましたが それを写すのには間に合わなくて

写さずに乗車。。

初めてです、、品川駅から羽田空港へは

車窓の景色 新鮮 その上 空いてる

国際線ターミナル到着。

見るもの全て 新鮮

ワクワクするものがあります。

空港ビル 地下から エスカレータで地上二階へ

国際線ターミナルには何度か来てるのですが。

ここは二階到着ロビーへ

案内図

団体バスへの連絡通路

途中からの景色

三階のモノレール線が見えてます。

待合室

中央にある吹き抜け

三階へ

吹き抜け上部

モノレール駅

丁度モノレール到着しました。

三階 中央、、案内所

こっちを見てる?

受付

この曲線

天井とは思えない

この構造

空をテーマ

すじ雲のイメージ

空に近い 4階へきました。

4階は レストラン 記念品や土産物などの

有名店が立ち並ぶ

江戸小路

空いてますね、、

オープンの日の大混雑 思い出しますね。

省エネ。

自然光が嬉しい、、

五階へ、、どうぞ。。

五階中央 江戸ホール

左右に展望デッキへの出入り口あり

ゆっくり休める椅子もあり。

左右の施設売店

ホットゾーン

クールゾーン

もう一度 開業の日 あの混雑は何処へ

平日とはいえ 一寸さみしい

展望デッキヘ

続く