山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアムから、たかよしと共に山梨に帰宅した後は休む暇も無く、友達が働いてるキャバクラへ(^^)v <br /><br /><br />酒の場だと必ずやらかしてしまう俺..<br />大丈夫だろうか。笑

グアムから帰宅して..

2013/07/06 - 2013/07/06

ワールドトラベラー☆hayakawa

ワールドトラベラー☆hayakawaさん

酒の場だと必ずやらかしてしまう俺..
大丈夫だろうか。笑

20万あれば足りるべ?的な(笑)

次いつ山梨来れるかわかんないから死ぬ気で飲むつもりでいろよ!と張り切ってました..

途中で仲の良い女友達の間々瀬さんも合流して〜

お店にとうちゃーく!

左から俺、間々瀬さん、りさ、たかよし

懐かしいメンツだ!
    高校の時は学校なんかいかずに、このメンツ+俺の弟で甲府駅前で毎日たまってました..(笑)

ここはピンク系かっ?感(笑)

間々瀬さんも店のキャストに負けてません(笑)

まぁスタイル良いし可愛いしね..(笑)

ビール20杯くらい飲み続けた後..

やらかしてしまいました(笑)

間々瀬さんごめんなさい(゜.゜)

実は、この時に使っていたスマホをビールまみれにしてしまい、写真などのデータが消失してしまいました。←どうあがいても復活せず..

ですので、俺の旅行記に投稿しているのは、大半は俺のFacebookやlineのタイムラインから保存したものです。2013年8月以降は今のスマホなので写真はたくさんあります(^-^)

次は2013年11月に行った、昇仙峡の美しい紅葉について書きますね!