2013/07/03 - 2013/07/06
ワールドトラベラー☆hayakawaさん
- ワールドトラベラー☆hayakawaさんTOP
今回は、親友のたかよしと二人で行ってきました!
初日からラストまでオープンカー(マスタング)を借り、トランスミュージック爆音でかけ、夜はクラブにストリップ!
今回は濃いなぁー
In 成田エクスプレス!的な(゜.゜)
この日は昼に仕事を切り上げて、自宅に戻り支度〜
新宿までバスで行き、新宿からは成田エクスプレスに乗って空港へ! -
成田空港第1ターミナル北ウイング4階に着くと、髪を銀に近いアッシュに染めたたかよしが!
Are you ケイスケ.ホンダ?(゜.゜)笑 -
機内に乗り込みいざグアムへ(゜.゜)
俺がかけてたこのDITAのサングラスは現地でかなり称賛されました(笑) 写真右側 -
3時間半のフライトの後、グアムとうちゃーく!
たかよしご機嫌(笑) -
かったるいトロリーを使う気は更々無く、すぐにダラーレンタカーにて滞在最終日までマスタングのオープンカーをレンタル(^-^)
ちなみに、ホテルはガーデンヴィラに泊まりました(゜.゜)
ダラーレンタカーや大阪屋まで徒歩圏内なので良かった!
前回のアウトリガーに比べたらダメだけど.. -
グアムのタモン地区の中心街をオープンカーでトランス爆音でかけながら流しました(゜.゜)
ここまで想定してCD持ってきた俺は神( ☆∀☆)笑
たかよしはドリフトがプロ並みに上手くて、カーブの度にいちいちパワースライドしてタイヤ鳴かせながら走ってました(゜ロ゜;ノ)ノ
歩道を歩いていた現地人の方々からは「フォー!ナーイス!」と黄色い声援が(笑)
俺らと同じく、2013年の7月3日〜6日の間にグアムに居た方は絶対このクレイジーなマスタングの事が記憶に残ってるはずです(゜.゜)笑 -
街を流した後は射撃場へ〜
この射撃場は初めてだけど、射撃時の写真撮影は一切NGでした..(((((((・・;)
前回行った射撃場はムービーも撮ってくれたのに! -
ガラ悪いなー(笑)
射撃場の黒人達にかなり警戒されてた感..(((((((・・;)
ヤマグチ?ヤクザ?を何回言われた事か(゜ロ゜;ノ)ノ
見た目で判断しないで下さい。
射撃場を出て、アウトリガー前のビーチ(このビーチが一番好き)に行ったりホテルで休憩したりで夜を迎えて〜 -
待ってました〜!
グアム最大のクラブ「globe」へ!
六本木のagehaに比べたらしょぼいけどそれなりの箱です(゜.゜)
テキーラガールのチャンネーとパシャリ★
このチャンネーに「オー!クレイジーレッドカー!」と言われ、赤いマスタングの事か。とすぐに理解w
やっぱりかなり見られてたんだねー(笑) -
こちらは、パリコレのモデルを彷彿とさせるようなオーラを漂わせていたマブい白人さん!
やっぱり外人だよねー 良いねぇ(* ̄∇ ̄)ノ
この子は俺のタトゥーに興味津々でした(笑) -
ナンパの対象は外人だけではありません!
ジャパニーズ達とパシャリ★
野郎が1匹混ざってますが..(笑) -
お立ち台の最前線でナイスな躍りを披露してジャパニーズギャルからかなりモテモテだったイタリアと韓国のハーフの彼(写真左側)とコロンビアから遊びに来ていた黒人(写真右側)とクラブ前でパシャリ★
左側のイタリアと韓国のハーフの彼はかなり日本語が流暢で、六本木のクラブにも良く行ってたんだって!彼はイタリアの空港で働いてるエリートみたいです(゜ロ゜;ノ)ノ
お堅くてつまらないジャパニーズとは違いますね。
そういや、海兵隊の方やグアムのオマワリなんかもガンガンに躍ってたなぁ!
日本もこうあるべき。 -
クラブを出た後はストリップ「G-SPOT」へ!
名前からして期待出来そうですね(笑)
店内撮影はNGでしたが、女のレベルは高かったです!特に韓国人の子とは日本語で会話できたし、ここには書けないような事もしたり(゜.゜)w
他に店に来ていた明らかに女を知らないような日本の大学生には、かなり素っ気ない対応だったのを見て俺は確信しました。
「ダサい男は世界共通」なんだな..と(笑)
ストリップを出てホテルに帰って即爆睡しました。
帰りが早朝の便の為、三日目は何にもありません(・_ゞ)
メチャクチャ濃いグアムでした!
次は大人数で行く予定です★
グアム(グアム) の旅行記