丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京駅丸の内南口 旧東京郵便局の造られたビル<br /><br />KITTE屋上を登った際に望遠レンズ持って来れば<br /><br />もと良く見られたのに。。その 思いから再度望遠レンズをもって<br /><br />KITTE屋上へ 東京駅を写してきました。<br /><br />KITTE<br />http://jptower-kitte.jp/<br /><br />義臣旅記<br />2013 東京散歩 丸の内KITTE<br />http://4travel.jp/travelogue/10830502

KITTE屋上から東京駅 望遠ズームで再訪

2013/11/22 - 2013/11/22

義臣

義臣さん

東京駅丸の内南口 旧東京郵便局の造られたビル

KITTE屋上を登った際に望遠レンズ持って来れば

KITTE屋上へ 東京駅を写してきました。

KITTE

義臣旅記
2013 東京散歩 丸の内KITTE

1万円未満
JRローカル

今日こそ

• 勇んで<br /><br /> KITTEへと<br /><br />  来たばかり<br /><br />   エレベーターへ突進

勇んで

KITTEへと

来たばかり

エレベーターへ突進

屋上庭園へ到着

冷たい風、、

穏やかに吹いている

今日もいい天気

• レンズ 望遠ズームに取り換えて。。<br /><br />   東京駅をテスト撮影<br /><br />    うん 満足

レンズ 望遠ズームに取り換えて。。

東京駅をテスト撮影

うん 満足

望遠レンズ 最大限 300?

• 丸の内口<br /><br /> 人々が忙しそうに。。動いてる。

丸の内口

人々が忙しそうに。。動いてる。

おもちゃの車も

走り去り、、

集まってくる、

芝生、

立ち入り禁止。

できたばかり しっかり手入れしなくては

春まで、、消えてしまいます。

東京駅 丸の内口 車寄せ

皇居、、に 向かって

望遠レンズ 面白い

駅 構内は。

省線。。違った、在来線。。

運行中。。

在来線 車両図鑑

当たり前のように 乗っていた在来線

改めて見ると、、意外な事に、、

ここから見て何線か説明する自信が無くなってしまいました。

新幹線ホームとグランルーフ

巨大な

グランルーフ

磨き上げられた

ドーム

東京駅構内図

• イチオシ

はとバス 屋根なし、

寒いだろーな。。

コワ 高所恐怖症ではできない

ビル 窓ふき

• 見上げてる。。

見上げてる。。

煌めく 夕日、、

KTTE店内

丸ビルから

東京駅

300?のレンズでもまだ物足りない

東京駅の広さを改めて知りました

終わり