コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田からコタキナバルへの直行便が就航したとのことだったので8年ぶりの再訪です。<br />成田午後発です。<br />飛行機ちっちゃ!!<br />っとびっくりしながら搭乗。<br />レザーのシートは初めてでした。<br />3×3の席配置ですのでなんか微妙ですが、満席ではなかったので広々快適でした〜!<br />約六時間ほどでコタキナバル国際空港に到着!<br />空港もきれいになってる〜!<br />しかもでかいー!<br />夜でしたがまだ銀行があいていたのでとりあえずちょっとだけ両替しました。<br />空港よりも街中のほうがだいぶレートがいいのでとりあえず分のみの両替わをオススメします。<br /><br />ホテルにチェックインして、ちょと遅いですがご飯食べに街までいっちゃいました。<br />ステラハーバーから街までタクシー。<br />RM15です。  これは一律。<br />ホテルのフロントに料金表もありました!<br /><br />初日から双天へ!<br />遅い時間だったので混んではなかったけど、それなりにお客さんはいました。<br />たらふく食べて飲んで、初日は終了。<br />

真冬の日本からコタキナバルへ

2014/01/18 - 2014/01/23

JIN

JINさん

成田午後発です。
飛行機ちっちゃ!!
っとびっくりしながら搭乗。
レザーのシートは初めてでした。
約六時間ほどでコタキナバル国際空港に到着!
空港もきれいになってる〜!
しかもでかいー!

ステラハーバーから街までタクシー。
RM15です。 これは一律。
ホテルのフロントに料金表もありました!

初日から双天へ!
たらふく食べて飲んで、初日は終了。

2.0
2.5
飛行機
マレーシア航空
ツアー(添乗員同行なし)
株式会社IACEトラベル

双天へ!
    いざ!
    相変わらず繁盛してます!

水槽がいっぱい。
    魚介もいっぱい。

こんなのもいますよ!

タクシー料金表
    これ、便利!

JINさんの関連旅行記

JINさんの旅行記一覧

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る