ザルツブルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーストリア、チェコ、スロヴァキア、ハンガリーの旅<br />久々の海外旅行。5泊7日はタイトスケジュールだったけど、ツアーの安さに魅かれて参加。<br />大満足。

2014中欧4カ国の旅①

遠いなぁ、ヨーロッパ

空港からザルツブルグまでバスで移動

ホテル前。

ミラベル宮殿

モーツァルトの生家。割と興味なし。第二次世界大戦後の復元。

ホーエンザルツブルグ城塞

サウンドオブミュージックでマリアがいた修道院の入り口。
    飛行機でサウンドオブミュージック予習しといてよかった

マクドナルド。旧市街地に擬態。

パン屋さんのショーケース。

モーツァルトゆかりの建物。どんなゆかりか聞いた気もするけど忘れた。
    モーツァルトよりもこの呼び鈴に興味がある。

広場の朝市

ハルシュタットへ

今回であった猫。デカい。

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 478円/日~

オーストリアの料金プランを見る