丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマス前に丸の内でやっていたディズニーのイベントを<br />見に行ってきました<br />行幸通りに飾ってあったパネルも堪能でき、ディズニーのツリーも<br />いろいろとみることができて楽しい1日でした<br />本当は夜にイルミネーションも見たかったです

丸の内でディズニー満喫♡

2013/11/23 - 2013/11/23

ヴィトン

ヴィトンさん

クリスマス前に丸の内でやっていたディズニーのイベントを
見に行ってきました
いろいろとみることができて楽しい1日でした
本当は夜にイルミネーションも見たかったです

クリスマス1か月前ぐらいに丸の内でやっていた
    ディズニープロジェクトやツリーを見に行ってきました

行幸通りに飾ってあったパネルの数々
    思わず、カメラで撮りまくってました(笑)

天井まである大きな赤いツリーは
    よく見るとディズニーキャラクターの
    オーナメントが飾られています

カメラを構える人が大勢いました

ミッキーの気球のオブジェのところでも
    記念撮影ができましたよ

外にもクリスマスの飾りです

また、こんな企画やって欲しいですね〜

このあとキッテに行ってみました

まだ、この時にはクリスマスツリーはなく・・・
    ツリーが飾ってある時にはいかれず
    あの立派なツリー見ておきたかったです(泣

まだ、この時はグッチの展示があったときでした

記念に切手を買っている方たちがたくさん

いろんな貴重なグッチの靴や鞄などみることができ
    それはまた、よかったです

大好きなブランドなのでいろいろと
    貴重なものを見ることができよかったです

キッテを出たあとは丸の内ブリックスクエアーへ

ここのお庭好きなんです

ビルばかりある中にこういう空間があると
    ホッとします

ここにも可愛いツリーがありましたよ〜

ディズニーランドやシーに行かなくても
    こんな可愛いツリーに出会えるなんて
    いいですよね

夜のライトアップも見たかったですが
    この日は昼間の様子だけで断念

お花屋さんも華やかにクリスマスフラワーが
    たくさん

丸ビル入り口にあったツリー

上の階に今度はプリンセス仕様のツリーがあるというので
    行ってみました

う〜ん(^^♪
    ゴージャスで素敵です

他のツリーもよかったけど、これなかなかいいです

壁面にもプリンセス模様になっていましたよ

おなごり惜しいぐらいにず〜っと見ていました(笑)