諏訪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4歳1人+シルバー2人+大人3人<br />合計6人で、2泊3日の上諏訪に行きました。<br /><br />室内プールもあり、子供用浮き輪を持込み、子供は楽しそうでした。<br />(スイミングキャップは無料で貸し出し)<br /><br />夕食は、美味しかったです。<br />朝食は、普通です。<br /><br />お部屋も館内も綺麗に掃除されてました。大浴場も綺麗でした。<br /><br /><br />何より安心なのは、隣が救急病院なので急な体調変化で病院に行きたい時には、すぐに行けます!!<br /><br /><br />1階ロビーのお土産屋さんは、そんなに大きくはなく、お店の人が不在の時もありました。<br /><br />年始に、どこも高い料金にも関わらず、1人10000〜13000円で宿泊出来てこの内容だと、大満足です。<br /><br /><br />

年始でも安い値段で、泊まれた(^o^)家族旅行

2014/01/03 - 2014/01/05

marunon

marunonさん

4歳1人+シルバー2人+大人3人
合計6人で、2泊3日の上諏訪に行きました。

(スイミングキャップは無料で貸し出し)

夕食は、美味しかったです。
朝食は、普通です。

お部屋も館内も綺麗に掃除されてました。大浴場も綺麗でした。

JR特急
利用旅行会社
JTB

窓からの眺め、斜め前に諏訪湖が見えます。

室内。
    畳も綺麗でした!

部屋にあがる前に、椅子があり靴を脱ぎ履きに嬉しい!

こちらは、洋室。

洋室のバストイレ洗面台は一体。
    和室は、洗面台、バス、トイレは分かれていました。

夕食。
    お正月らしさがありました。

夕食。