ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
純真に大阪 南 今宮戎 えべっさん 「福娘がいっぱい」に続いて、第2弾福娘撮影の様子をアップします。<br />つくづく感動いたしました。

大阪 南 今宮戎 えべっさん 「福娘がいっぱい2」

2014/01/11 - 2014/01/11

bakaneko

bakanekoさん

つくづく感動いたしました。

バイク

いやいやいきなり風景写真・・・・この福娘たちには頭をたれるのみ

いやー

すごい

きゃー。これでは攘夷討ちなどできもうさん

幕末にこんな娘がいたら攘夷派はどうなったんだろうか。
    しかし私自身も古い人間なので、外人コンプレックスは多々あると認める。

多く買ってしまいそうな笑顔

夕陽を浴びて

戎様など異国から来た神々かも知れん・・・そう思わす雰囲気でした

こんな人から笹を貰いたい

もうなにも申し上げることはございません。
    言葉にはなりません。

以上で本年の福娘撮影は終了です。

bakanekoさんのトラベラーページ