伊勢神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊勢土産いっぱいあるよ~♪<br /><br /><br /> 外宮参道、おはらい町、おかげ横丁のお土産いろいろ、、、<br /><br /><br /> 旅行時にこんなに買い物をしたことがありません~<br /><br />   <br />   お土産探しが楽しい伊勢でした、、、<br /><br /><br />      赤福さん企画がお上手!!!

2014 伊勢旅行 お土産編~いっぱいあるよ~♪

2014/01/02 - 2014/01/05

hoto

hotoさん

伊勢土産いっぱいあるよ~♪

外宮参道、おはらい町、おかげ横丁のお土産いろいろ、、、

旅行時にこんなに買い物をしたことがありません~

お土産探しが楽しい伊勢でした、、、

赤福さん企画がお上手!!!

高速・路線バス 新幹線 JRローカル 徒歩

伊勢といったら、まず赤福!!!

外宮参道〜

染物好きです、、、

買ってくれば良かったな〜

おかげ横丁

スイスの友が好きなのでゲット!!!

立体になる絵葉書〜♪

自宅用にも購入した伊勢醤油

無地の生地は遠州もめん

祖父が遠州人なので買ってしまいました、、、

陶器のボタン♪

素敵でしょ〜!!!

欲しかった松坂もめん!!!

江戸時代、粋な江戸っ子に大人気になったそうでうよ〜

おはらい町

酒屋さんで見つけたストラップ〜♪

毎日おかげ犬に癒されています〜♪