オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年7月にハワイに行く予定がダメになり、嫁が年末なら休みが取れるので<br />急遽年末にハワイに・・・<br /><br />子供も一緒に行きたいと言うので、それならと・・・<br />しかし、むちゃくちゃ高い!!<br /><br />でも一生に一度と思うので・・・<br /><br />ノースショアとカイルア、カハラとワイキキ、そしてカウントダウンです!!<br />

年末年始家族でハワイ ④

2013/12/28 - 2014/01/04

toru

toruさん

急遽年末にハワイに・・・

子供も一緒に行きたいと言うので、それならと・・・
しかし、むちゃくちゃ高い!!

でも一生に一度と思うので・・・

高速・路線バス タクシー 徒歩

アロハ。

今日で2013年は終わりです。

まずはワイキキを散歩です。
    大好きな店グリーンルームです。

グリーンルーム (プリンセスカイウラニ店) 専門店

カッコいいトラック^^

ビーチで

この子供達が本当に可愛かった^^

今日も快晴です

アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート ホテル

気持ちいい。

今日が大晦日だとは・・・^^

日本は寒いんだろうな〜

空の色が違う^^

外国の子供は、どうしてこんなに可愛いんだろう^^

アロハ!

写真送るね^^

夕方まで海にいて、これからそろそろ行動開始です。

俺焼けたな・・・

少しづつ日が暮れてきます。

ワイキキサンセット
    綺麗

夕日をバックに

ワイキキビーチのサンセット

日本でもなかなか見ません。

綺麗です

日が沈む・・・

沈んだ・・・

ロイヤルハワイアンのバー
    マイタイバーに

ここもゆったりした時間が過ぎていきます。

さあこれからディナーです。

ディナーはタオルミーナ
    イタリアンです。

ここもイケメン揃いです^^

今回の旅行では娘が大活躍しました。
    娘があんなに英語力があるなんて・・・
    おかげでかなり助かりました^^

タオルミーナ シチリアン キュイジーヌ イタリアン

娘が頼もしく思えました^^

ここのパスタはかなり美味しいです^^
    パンチェッタとトマトのパスタがかなりいい
    雰囲気も◯

又ハワイに来る時は来ますね。

タオルミーナ シチリアン キュイジーヌ イタリアン

ロイヤルハワイアンのハッピーニューイヤーのパーティー会場

マイタイバー

ピンクが綺麗

この看板が気分を盛り上げていきます!

いいなあ^^

ビーチに出ると着々と準備が・・・

後、1時間です!

ロイヤルハワイアンからハレクラニまで歩いて見学します。

おお!
    盛り上がってます^^

ここも^^
    シェラトンです。
    クラブmusicがガンガン^^
    盛り上がってます^^
    行きたい!!!

空中ブランコに美女^^

もしこの時期に来る事があれば、シェラトンのパーティーに^^

15分前です。

ビーチには続々と人が集まっている。

どんどん集まってきます。

皆盛り上がってます!!

サーフボードを持った人も5、6人もいます。
    たぶんNEW YEARに入るでしょう。
    サンタクロースも^^
    何でもありです。

ここに、ふなっしーがいたらな〜〜

いよいよカウントダウンです!

皆ウワー^^キャーキャー^^

凄い盛り上がり!!

そしてカウントダウンが始まりました^^

10、9、8、・・・・・2、1

A HAPPY NEW YEAR !!!

あけましておめでとう

アロハ

花火が上がっています!!

まさかハワイでお正月を迎えるなんて、思いませんでした。

皆に感謝です。

しょぼい写真しか撮れてません・・・
    動画を撮っていて・・・

花火が終わってストリートに出て行きます。
    凄い大行列です。

ストリートは
    勝手に歩行者天国になっています。

皆、HI
    です^^

ばか騒ぎです^^
    いいですね〜〜

A HAPPY NEW YEAR〜〜!

A HAPPY NEW YEAR〜〜!

• あ〜<br />面白かったです^^<br />カウントダウン&HAPPY NEW YEAR<br /><br /><br />パトカーが来て歩行者天国終わりです。

あ〜
    面白かったです^^
    カウントダウン&HAPPY NEW YEAR

パトカーが来て歩行者天国終わりです。

ABCストアで張り紙

(アルコール終わりました)^^

アロハ