2013/09/23 - 2013/09/23
falcoさん
- falcoさんTOP
朝食を食べた後、子供の調子が悪くなってしまったので、チェックアウト時間ぎりぎりまで部屋で過ごしました。
- 家族旅行
部屋のテレビには自分の名前の入ったメッセージが表示されていました。
朝食場所のレストランはカジュアルな雰囲気で、とても居心地が良さそうでした。
席から見える景色も良く、落ち着いて食事が出来そうです。
オープンキッチンのようになっていて、色んなものをその場で作っているようでした。
料理を入れてある器もオシャレな物が多いです。
パンもその場で焼いているようで、たくさんの種類がありました。
チーズは好みの物を言えば、その場で切り分けてくれるスタイルでした。
ヌードルバーもありました。
ジュース類はコップに注ぐのではなく、一人前が瓶に入った状態で並んでいました。
僕の朝食です。
奥さんの朝食です。
チーズと生ハムはこんな感じで切り分けてくれます。
ヌードルバーには2種類のヌードルがありました。
最初は食パンを食べていた子供ですが、急に調子が悪くなったようで、途中から全然食べなくなってしまいました。
部屋に戻ってしばらく休んでいると、少し元気が戻ってきたようで、トラベルクッカーを使用して作ったおにぎりを食べてくれました。
子供のことも考えて、チェックアウトの時間ぎりぎりまで部屋で過ごしてから、部屋を出ました。
ロビーの様子です。
ロビーにも部屋にあったのと同じような宙ぶらりんになったイスがありました。
ロビーにあったソファです。
ロビーにあるウォーターサーバーです。
ロビーの外側にある休憩出来るスペースですが、灰皿のような物が置いてあったので、喫煙スペースだと思われます。
ロビーから見える場所にはオブジェも設置してありました。
大きなプールもあったのですが、今回は入ることが出来ませんでした。
ホテルのエントランスを入ったところにある、水の流れるオブジェです。
Wホテルの象徴であるオブジェです。
シンガポール(シンガポール) の人気ホテル
シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
シンガポール最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる