パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
可愛いゲストハウスに泊まっての3泊のパリ* 天気にも恵まれてルンルンの町歩きです^_^

パリのXmas**2013

2013/12/12 - 2013/12/15

merci

merciさん

まずは関空のスタバからスタート^_^今回は相方が初海外のため、私がしっかりしないといけない!とにかく楽しむぞー!

エールフランスの直行便です。マスクとアイマスクでぴーす!いや、怪しい!

シャルルドゴール空港着!荷物もちゃんとありました*

ホテル着!可愛いリビングのデコレーション!

ホテルの朝ごはん!
    今回はlavillaparisに滞在*
    すごく可愛いところでした。

ホテル近くのプラスディたりー広場のツリー

エッフェル塔近くの屋台のパン屋さん!

なんだかカラフルで可愛い!

クリスマスマーケットがでていました!

おいしそ〜

バトビュスに乗りました!

オルセー美術館のレストランでランチです!おしゃれでした

ルーブルの夜間オープンの曜日だったので夜に行ってきました^_^

ゴシップガールのロケ地、カフェルイフィリップ(*?-?*)

パリの街角に似合う、キュートなカフェは、マレにあります^_^

ノートルダム大聖堂をバックに*

カフェに入りました。すっかりクリスマスの気分。

ヴァンドーム広場は、上品なたたずまいで。

シャンゼリゼ通りのイルミネーション

プランタンのイルミネーションきれー!

大好きなラデュレ!可愛いデコレーションです。

ピンクのオランジーナがあったので買いました。めちゃくちゃおいしいっ!なにこれ!

北駅。これからタリスでブルージュへ向かいます^_^

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る