クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久~~々の旅行記です++<br />2012年ハチャメチャヨーロッパからずっとupせず。。。<br />その間の旅行記はまたの機会にということで、割愛します(笑)<br /><br />今回は真面目に書きますので、どうぞ最後までお付き合いくださいませ。<br /><br /><br /><Air><br />・12/29 羽田―香港 ANAエコ(香港発券の片道残分)<br /> ↓<br />・12/30 香港―BKK TGビジネス(特典)<br />     BKK―コロンボ ULエコ(片道発券:6600THB)<br /> ↓<br />・1/1  コロンボ―KUL MHビジネス(MHのHPより購入:154611LKR)<br />     KUL―成田(1/2AM着)<br /><br /><br /><Hotel><br />・香港 …REGAL AIRPORT(エクスペディア:約20000JPY)<br />・コロンボ …CINNAMON GRAND(日通ペリカントラベル:269USD)<br />・KUL …VICTORY EXCLUSIVE BOUTIQUE(エクスペディア:約6000JPY)<br /><br /><br />けっこうな弾丸紀行です。。。<br /><br />

2013末~2014new year 弾丸紀行 ~クアラルンプールの巻~

2013/12/28 - 2014/01/02

yusan

yusanさん

久~~々の旅行記です++
2012年ハチャメチャヨーロッパからずっとupせず。。。
その間の旅行記はまたの機会にということで、割愛します(笑)

<Air>
・12/29 羽田―香港 ANAエコ(香港発券の片道残分)
 ↓
・12/30 香港―BKK TGビジネス(特典)
     BKK―コロンボ ULエコ(片道発券:6600THB)
 ↓
     KUL―成田(1/2AM着)

<Hotel>

けっこうな弾丸紀行です。。。

クアラの空港へ到着。
    イオンの広告がありました。

電車で移動。

バナナ畑が広がっていました

駅からホテルまではタクシー

トランジットのために予約したホテル

入口がわかりずらく、周囲にいた現地の方に教えてもらいました

クアラの町

歩く歩く

何を食べようか迷いましたが、
    イラン料理のお店へ。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る