香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久~~々の旅行記です++<br />2012年ハチャメチャヨーロッパからずっとupせず。。。<br />その間の旅行記はまたの機会にということで、割愛します(笑)<br /><br />今回は真面目に書きますので、どうぞ最後までお付き合いくださいませ。<br /><br /><br /><Air><br />・12/29 羽田―香港 ANAエコ(香港発券の片道残分)<br /> ↓<br />・12/30 香港―BKK TGビジネス(特典)<br />     BKK―コロンボ ULエコ(片道発券:6600THB)<br /> ↓<br />・1/1  コロンボ―KUL MHビジネス(MHのHPより購入:154611LKR)<br />     KUL―成田(1/2AM着)<br /><br /><br /><Hotel><br />・香港 …REGAL AIRPORT(エクスペディア:約20000JPY)<br />・コロンボ …CINNAMON GRAND(日通ペリカントラベル:269USD)<br />・KUL …VICTORY EXCLUSIVE BOUTIQUE(エクスペディア:約6000JPY)<br /><br /><br />けっこうな弾丸紀行ですが、がんばりましょう~

2013末~2014new year 弾丸紀行 ~香港の巻~

2013/12/29 - 2014/01/02

8030位(同エリア20610件中)

yusan

yusanさん

久~~々の旅行記です++
2012年ハチャメチャヨーロッパからずっとupせず。。。
その間の旅行記はまたの機会にということで、割愛します(笑)

<Air>
・12/29 羽田―香港 ANAエコ(香港発券の片道残分)
 ↓
・12/30 香港―BKK TGビジネス(特典)
     BKK―コロンボ ULエコ(片道発券:6600THB)
 ↓
     KUL―成田(1/2AM着)

<Hotel>

けっこうな弾丸紀行ですが、がんばりましょう~

12/29朝 羽田―香港 ANAエコ(香港発券の片道残分)

香港発券したチケットの残を消化し、無事に香港へ到着。

翌朝のフライトで移動のため、
    空港直結のREGAL AIRPORT HOTELへチェックイン。

空港からホテルまでの道には、きれいなツリーがありました。
    空港内もまだクリスマスモード。
    Merry Christmas & Happy new year!のため、年明けまでツリーはこのままと思われます。
    クリスマスの音楽も流れてました。

お部屋です。
    とってもきれいです^^

洗面台です。
    アメニティも一通り揃っており、バスタブもあるしgoodです。
    空港直結ということもあり、ホテルがちょっとお高いですね。。。

ホテルを出て、エアポートエクスプレス&ホテル循環バスにて尖沙咀へ向かいます。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る