ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パリからロンドンへユーロスターでONE DAY TRIP♪

2013 初秋のロンドン

2013/09/24 - 2013/09/24

piki

pikiさん

パリからロンドンへユーロスターでONE DAY TRIP♪

朝、パリの北駅からユーロスターに乗ります♪

出国手続きをするので、パスポートを忘れずに、時間に余裕を持って北駅へ向かいました!

駅でポールのパンを買って、ユーロスターで朝ごはん♪

10時にロンドンに到着♪

2階建てバスでちょっとだけ、ロンドンの名所めぐり

トラファルガー広場♪

タワーブリッジが見えてきました

テムズ川の風景

タワーブリッジを通過

ロンドン塔が見えてきました

ロンドン塔は世界遺産なのですが、まだ、入ったことがありません。

あまり、気がのらなくて、、、。

テムズ川の風景

遠くにロンドンアイも見えます♪

夕方、セントパンクラス駅にもどり、ユーロスターに乗る前に食事

出国手続きをして、パリに戻ります。

セントパンクラス駅

ショップやレストランが立ち並び、便利です。

ロンドンを出発する前に、ビールでひとやすみ♪

19時、ユーロスターでパリへ

駆け足でまわったけど、ロンドンの街並みを楽しめました♪

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る