ハウステンボス周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目は長崎駅を10:00ぐらい発のシーサイドライナー?に乗り<br />ハウステンボスまで1時間半ぐらいだったかな?<br /><br />みどりの窓口で<br />長崎からハウステンボスまでの<br />往復券を買うと<br />安く往復券が買えました(^O^)<br />駅員さんに教えて頂き助かりました(*^_^*)<br /><br /><br />ハウステンボスでは<br />たくさんのショーを見たり<br />大好きチーズの試食をし<br />大量にチーズを購入(笑)<br /><br />母は呆れたように笑ってましたw<br /><br /><br />宝塚でしか見れないと思っていたんですが、<br />まさか…ハウステンボス歌劇団があるとは!!!笑<br /><br />写真には撮ってないのですが<br />見応えありですっ!!<br /><br />マジックショーなど、<br />いろいろなショーをされてました♪♪<br /><br /><br />日本代表で世界3位の<br />バーテンダーさんの<br />ショーを最初から最後まで<br />見させて頂きました♪♪<br /><br />いいともにも出られてたらしく<br />寒く手がかじかんでるのに<br />失敗なく、凄い技を披露されてました!<br /><br />最初は私入れて8人ぐらいだったのに<br />気付いたら大勢の観客に囲まれていました♪♪笑<br /><br />これからも頑張って下さい(^O^)/<br />

長崎2日目→ハウステンボス

2013/12/28 - 2013/12/30

(iwi)chan

(iwi)chanさん

ハウステンボスまで1時間半ぐらいだったかな?

みどりの窓口で
長崎からハウステンボスまでの
往復券を買うと
安く往復券が買えました(^O^)
駅員さんに教えて頂き助かりました(*^_^*)

ハウステンボスでは
たくさんのショーを見たり
大好きチーズの試食をし
大量にチーズを購入(笑)

母は呆れたように笑ってましたw

宝塚でしか見れないと思っていたんですが、
まさか…ハウステンボス歌劇団があるとは!!!笑

写真には撮ってないのですが
見応えありですっ!!

マジックショーなど、
いろいろなショーをされてました♪♪

日本代表で世界3位の
バーテンダーさんの
ショーを最初から最後まで
見させて頂きました♪♪

いいともにも出られてたらしく
寒く手がかじかんでるのに
失敗なく、凄い技を披露されてました!

最初は私入れて8人ぐらいだったのに
気付いたら大勢の観客に囲まれていました♪♪笑

これからも頑張って下さい(^O^)/

世界の技

これはテンションあがるー!!

ほんまに海外みたい(^-^)/

綺麗すぎる

日本じゃない

パレード可愛いかったあ(^O^)/

流行りの光のアート凄かったあー!