ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう、帰る日です。<br />昨夜は遅くまで荷造り<br />一個23キログラムになるように。。。<br /><br />コーヒーを50本買ったので分散しないとね。。。<br /><br />8時半には、ピックアップだから、早起き早起き。<br /><br />帰るまでの4時間半、楽しむぞー!

父との約束・ホノルルマラソン(最終日)

2013/12/04 - 2013/12/11

こはな

こはなさん

とうとう、帰る日です。
昨夜は遅くまで荷造り
一個23キログラムになるように。。。

コーヒーを50本買ったので分散しないとね。。。

8時半には、ピックアップだから、早起き早起き。

帰るまでの4時間半、楽しむぞー!

観光バス
ハワイアン航空
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

早朝5時のビーチウォーク
    どこも開いていません

スタバでコーヒーを買って部屋に戻ります

朝食後、私は買い足しのお土産を買いにABCへ

両親には、ビーチに見納めしてきてとカメラ渡します

お互い、うろうろ歩いて数枚の写真を撮ってきました。

チャックアウト後、ホテルのロビーにあったツリーで記念撮影

このツリーの後ろにパソコンや雑誌が置いてある部屋があります

何度か使わせていただきました^^
    (特にランニング用のウォッチ充電に。。。)

シェラトン、ツアーピックアップ場所にて迎えのバスを待ってます。

帰る足取りに、帰る安堵感とやっと馴れたのにな〜と複雑な余韻を漂わせていました
    8日くらいじゃ、あっと言う間ですね

また来るね〜(母・娘)

俺はもういい(父)

さてどうなるやら、だって最初はいいっていう父が最後には一番ノリノリだから(笑)

しかし、ハワイアン航空。。。。ん〜安さに引かれて行き直行便だったし選んだけど、帰りに12時間はかかりすぎじゃない?

仙台経由、飛行機の中で待機って疲れ増すんだけど。。。
    清掃員作業中も自分の座席から動けないし。。。

減点要因でした

やっぱり帰りもプリモ♪

鶏肉だったかな〜?

これこれ♪この包みなんだか旅の終わりなのにウキウキしますよね〜

中身です
    美味しかったけど、もっとハッキリした味が良かったな〜

また来るね〜

マハロ〜♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る