千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月23日、11月にオープンした、イオン長沼に行ってみました。<br />イオンタウン幕張に比べると、小さい。結構、大がかりな工事をしていたので、期待して入ったら、がっかり。<br />お客もイオンタウンに流れているし、空いていました。<br />ポイント5倍はやっていましたが、何も買わず退散し、トライヤルで、その分の買い物をしました。<br />トライヤルの長沼店、改装されていて、綺麗とは言いがたいが、激安スーパーなのに頑張りました感いっぱいでした。<br />

イオンタウンの影響か、イオン長沼

2013/12/23 - 2013/12/23

メンデル親父

メンデル親父さん

お客もイオンタウンに流れているし、空いていました。

2.0
2.0
1万円未満
自家用車

マックスバリューですね。イオン本体ではない。

L字型のモールです。

イオンタウンです。

全体はこんな感じ、狭いですね。

ズーム。

買い物の嫌いな息子の疾走。

ASBEEが、空いているのでゆっくり見られましたし、500円の特価品の靴もありました。買わず。

洋服屋さん。

眼鏡市場。ここじゃ売れないだろう。高すぎて。

auのショップ。

靴安いんですけど。

1,980円だって。

美容室は、この辺は少ないので混んで居ました(この店は正解)。

知らない名前だな。

女性物の衣類。

イオンらしいですね。

知らない、カメラチェーン。

ゲームコーナー。

がらがら。

最近、長靴には興味無くなりましたね。

シャンメリ(買ってあります)。

このゲームセンターにあった砂、オーストラリアから持ってきたと書いてあった。綺麗な白い砂。

隣のダイソーへ。

ポイント5倍で、数点お買い上げ。

ドラッグストア。

何なんだろう、このお店。

トライヤル長沼店。子供は改装にいち早く気づいていた。

トライヤルの中は、混んで居たので、ここまでです。

• パンダ33さん 2013/12/23 21:58:09
    \(^▽^)/!こんばんは
    今日はイオン(南柏店)
    行ってきました。祭日のためか〜とても混んでましたよ。
    広い店内でいっぱい歩いてきました。
    買い物は食料品です(´Д` )

メンデル親父さんのトラベラーページ