オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイで購入したものです。

2013年ハワイで購入したもの

2013/12/07 - 2013/12/13

インソン

インソンさん

ハワイで購入したものです。

レンタカー
JAL

アラモアナのLongs Drugsで『ミナトドレッシング』発見!

たぶんドンキの方がお安いはず!と思いドンキへ。

予想はあたり。ドンキの方がお安かったです。
    写真では分かりづらいですがマウイオニオンポン酢・ドレッシング・ソースが4ドル99セントでした。

マウイオニオンポン酢・ドレッシング・ソース
    とハワイアンスタイル・シュリンプマリネイト,マカデミアナッツ・ハワイアンシーズニングを購入。
    マカデミアナッツ・ハワイアンシーズニングはお魚にまぶしてグリルしました。味が濃いので少なめにまぶす感じでもよいかも。

ドンキでは ばらまき用のチョコレートも購入。
    他も見ましたがドンキが一番お安かったです。

『メード・イン・ハワイ・フーズISLAND PESERVE』ホノルルのモイリイリ地区にあります。

品の良いおばさまが試食させてくださいました。
    リリコイバターとリリコイクリームチーズ、マンゴージャムお買い上げ。

マンゴージャムは娘のお気に入りに。
    もっと買ってくれば良かったなぁ。

UGGのブーツとトリーバーチを見にノードストロームラックへ行きましたが気に入ったものがなくノードストロームへ。

UGGの気に入ったブーツを購入。その時、店員さんに『オマージュ(HOMAGE)』と『防水スプレー』を「for you」と言われて勝手に無料なんだと勘違い。
    そして購入するはめに。。。

オマージュをブーツにセットするのが非常に大変でした。

私の足のサイズは5なので5ハーフにするつもりが店員さんに伸びるから5でいいと言われ5にするも、でもやっぱり5ハーフにすれば良かった。

オマージュと防水スプレーもいらなかった。。。

あーー!なんでNO!と言えなかったんだろう?
    帰ってきて後悔しても時すでに遅し。。。

しかし!周りの方からはオマージュが大好評でした!

トリーバーチは気に入ったものが見つかってよかったです。

お土産の定番。
    ホノルルクッキーカンパニー。
    クリスマスバージョン かわいいよね。

モアナサーブライダーで見つけたクマのぬいぐるみ。
    娘が一目ぼれ。
    宿泊した日から毎日ねだられてお買い上げ。
    確かダッフィーと同じ位のお値段。

さすがモアナお安くないですなぁ。

後ろにはちゃんとモアナのロゴ入り。

さわった感触がとても良いですよ。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る