御茶ノ水・本郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 小川町のギャラリーで岩合さんのトークショーを聞きに行ったついでに昔学生時代に毎日通った御茶ノ水駅周辺を散歩してきました。高層ビル群に化した町並みにビックリ。<br />

御茶ノ水周辺散歩

2013/12/07 - 2013/12/07

massy

massyさん

タクシー 私鉄 徒歩

ニコライ堂遠景

小川町のギャラリーで岩合さんのトークショーを聞き、動物たちの生き生きとした写真を観て安らぎました。

湯島聖堂

湯島聖堂説明

孔子銅像
    1975年、台北市ライオンズクラブから寄贈された。
    身の丈・・4.75M。 重量・・1.5トンは世界最大

入徳門 木造