フランクフルト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月初旬、知り合いとともに、所用でウィーンへ。<br /><br />春編1は成田から経由地のフランクフルトまで。<br /><br />そして★Gになって初の海外ということもあり、ラウンジにも行きました。<br /><br />フランクフルトの宿泊はIntercity Frankfurtです。

2013ヨーロッパのたび-春編1

2013/04/05 - 2013/04/11

Reisende

Reisendeさん

4月初旬、知り合いとともに、所用でウィーンへ。

春編1は成田から経由地のフランクフルトまで。

その他
鉄道
ANA

成田空港の搭乗口です。
    搭乗前はANAラウンジにいきました。

プレミアムエコノミーにアップグレードできました。

やっぱり広いです。
    隣がいなかったのでより快適でした。

プレミアムエコノミーではスパークリングワインも飲めるみたいです。

ついでにスープも食べられるみたいです。

個人的には映画を見るよりも地図を見ている方が好きなので、いつも
    画面の地図を眺めています。

Frankfurt am Main Airportに無事到着しました。
    ANAは快適ですね。

FrankfurtのKaiserstrasseです。
    夜は危ないらしいですが、夕方ならと思い歩きました。

Kaiserstrasseです。

思った以上に静かでした。

欧州中央銀行です。

Hauptwacheに来ました。

大聖堂です。

Roemer広場です。

同じくRoemer広場です。

晩御飯は大聖堂の近くのPaulnerで食べました。

やっぱりお肉はおいしいですね。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る