上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
デルタ航空のマイルを消化しきれないでいたら、上海に行けることが分かったので、上海に行ってみました。<br />上海2日3日のショートステイです。<br />

中国上海2013年11月

2013/11/15 - 2013/11/17

まっす

まっすさん

上海2日3日のショートステイです。

朝のバンド

バンド最寄駅

地下鉄ルート

上海航空酒店

上海浦東空港から車で10分程度のホテル
    空港との間には無償の送迎バスがあり便利です。

古いですが、清潔なホテルです。
    日本のコンセントを差し込んだら、いきなりショートしました!

上海航空酒店の無料送迎バス乗り場(浦東空港)

T1ターミナルの乗り場はT1一階国際到着出口の12番外側車線
    T2ターミナルの駐車所はT2一階国際到着出口の12番外側車線
    (写真はT1ターミナル)

早朝〜深夜まであります。

ホテルから空港は朝5時半が始発

上海(浦東)空港からのバスルート

まっすさんの関連旅行記

まっすさんの旅行記一覧

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 182円/日~

中国の料金プランを見る