カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜のアクティビティー<br /><br />各店舗入店して感想述べればいいのでしょうけどどこも行ってません。<br />詳細は諸先輩方の旅行記参考にしてください。<br /><br />雰囲気だけふんわりお伝えします(笑)

カンクン2013 夜のアクティビティー

2013/09/19 - 2013/09/28

ミー君

ミー君さん

夜のアクティビティー

詳細は諸先輩方の旅行記参考にしてください。

雰囲気だけふんわりお伝えします(笑)

カンクンと言えばCOCO BONGOらしい。

巨大なダーマンがお出迎え。

カンクンのシンボル的存在。

ダーマンを見上げてみる。

チケット手売り中のパティさん。

前夜会った時は向かいのCONGO BARのチケット売ってたのにCOCO BONGO?

転職?寝返った?ヘッドハンティングされた?

ただ受け持つ担当が変わっただけとのことです。

チケットブース。

パティさんもこのグループと思われる。

昼間のCOCO BONGO。

夜のCOCO BONGO。

通りかかる度に写真を撮ったため、定点カメラみたいな感じに(笑)

この近くでカメラ持ってウロウロしてるとコスプレしたCOCO BONGOのスタッフが「僕と記念撮影する?」って話しかけてくる。
    誘いに乗ってしまうと、その後チップ請求されるのでご注意。

キャプテン ジャック・スパロウとか似てる系の人もいるけど、THE MASKとかスパイダーマンとかちゃちいマスク被ってるだけの人もいる。

楽しそう!

でも本人は出ないものと思われます。

帰りの飛行機でお揃いのCOCO BONGOTシャツ着てる女の子発見。

多分ここで買ったな。

COCO BONGOの向かいにあるCONGO BAR。

HARD ROCK CAFE

グアムで食べたチーズマカロニが懐かしい。

妖艶な雰囲気のMANDALA。

各クラブ、昼間から店の前でチケットの手売りしてますが、MANDALAのお兄さんは感じが良かったです。筋肉隆々でイケメン!

抱かれてもいいな(笑)

ポップな感じが素敵ね。

Dady.Oの奥にHOOTERS。

ホットパンツギャルが健康的なお色気振りまくのがHOOTERS。

オレンジ色の。

昼間のHOOTERS。

夜のHOOTERS。

セニョール フロッグス。

日替わりでイベントやってるらしく、楽しそうだった。

夜の雰囲気。

踊り明かすか、飲み明かすか。

お好きにどうぞ!

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る