ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回の秋夕明け、今回も海外遠征ですれ違いのSUJU達。<br />行きたいところは色々あっても母と一緒のため明洞くらい。<br />ロッテAve.とPOP UPとワスとTONYMOLY。<br />なんとかマビだけ行ってきました。<br />

ソウルはK-POPで冬Ver.~ロッテ&トニモリ&ワス&マビ~

2013/11/29 - 2013/12/01

りいい

りいいさん

前回の秋夕明け、今回も海外遠征ですれ違いのSUJU達。
行きたいところは色々あっても母と一緒のため明洞くらい。
ロッテAve.とPOP UPとワスとTONYMOLY。
なんとかマビだけ行ってきました。

まずは新しいキャラクター
    ネイチャーリパブリックのEXO
    9月のポスターとは変わっていて

ミニEXOもいました。
    やっぱり今はEXO押しなのか。

AvenueもクリスマスVer.できらびやか

柱の部分も

スクリーン変わるまで待ってくれなかったので
    2日に分けて撮ってきました。
    この時期、来年はのんびりできるよう一人で来ようかな。

今期はウネ多め

タキシードかっこいい

これ1枚ずつ撮ってなかった

白Ver.

こっちはかわいい

そしてまたかっこいい

ビデオと同じシーン

マンネチーム

このウネかっこいいので

一人ずつ撮ってみた

一応シウォン氏も入れて。
    SPAOでもそうだけど
    スーツ姿のひょくかっこいい。

ポスターにもなってたやつ

兄さんいないと思ったらここにいた。
    他にもあったと思ったけど撮ってなかったかな。
    ということで

Ave.の後はこちらで

9月になかったファイル買いました。
    前に見たことあるアンニュイな兄さんじゃなかったけど
    かっこいい。
    みん君より兄さん選んでしまった。

母が眼鏡みたいというので
    新しくTシャツ入れたワスに連れて行き
    結局気に入ったデザインなかったようで

写真だけ
    色々小物も

そしてハモニマートでは

Мいました

トニモリではセール中

前回の看板になってた縦Ver.の
    大阪でももらったのと同じポーズのポスター

こっちの3人Ver.欲しかったなー

こちらは免税店だけど路面店にもあった
    パネルはこの3人

大阪で買ったのとはちょっとデザインとネームが違うけど
    使ってよかったスリーピングパックと
    持ち歩きようのミニハンドクリーム。
    他にもカタツムリ製品買って
    もうちょっと買うとパックと美容液つけるよ
    と言われて買い物してもらったパック。
    w高だし結構な額になってしまった。

郊外から戻って行ったのはマビ。
    前回のOさんに習って
    いつも優しくして下さるママにお土産渡しに行きました。

こちらもクリスマスVer.

いちごジュースとバナナ&イチゴオレ

1周年記念WOONVOICEさん作ってくれたんですね。
    と言うことで今回は短いSUJU活でした。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る