カリフォルニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は初めて787をつかったのでその記録です。<br />あんまり飛行機のことは旅行記にはUPしないのですが、<br />まあ中米のコースどりのご参考になれば。<br /><br />成田→サンノゼ→ヒューストン(泊)→ベリーズ<br /><br />ボゴタ→ヒューストン→シアトル(空港泊)→成田

ANAとUAで中米に入る(工事中)

2013/07/24 - 2013/07/25

Gruss Gott

Gruss Gott さん

今回は初めて787をつかったのでその記録です。
あんまり飛行機のことは旅行記にはUPしないのですが、
まあ中米のコースどりのご参考になれば。

成田→サンノゼ→ヒューストン(泊)→ベリーズ

ボゴタ→ヒューストン→シアトル(空港泊)→成田

ユナイティドのビジネス席ですが、1番前に席をリクエストしてはいけないです。
    足元が帰ってしんどいです。

シアトル。

シアトル

シアトル空港。
    帰路で13時間の乗り継ぎ時間があり、一晩を過ごさないといけなかったでした。
    でも、その13時間のためにまた時間とお金を使って空港外のホテルに行くのはもったいないと思い、空港泊にしました。

ザッとあるいてしらべたけど、一回のこの阿多のが一番静かでしかも安全な様子でした。カメラを構えているところは広い通りです。

これは帰りの787。

往きの写真がなくてすみません。

チケットはビジネスなのですが、帰路はファーストにUPしてくれました。

勝手に思っているのですが、往きの787ビジネスのシートがぼくにはなじまず、
    係りの人にやんわりと「このシートより○○や○○の飛行機のほうがいいと思うんやけど・・」とか言ってしまいました。

その結果、帰路ではupになったのかな、、、と勝手に思っています。

ごはんはおいしかったです。

お酒も一杯飲めたし。

行きの787のシートはちょっとデブっとしているぼくには狭かった。
    しかも足元になるほど狭くなっていて、まるで寝袋みたいでしたので。

あのビジネスなら、かえってエコノミーのほうがいいんじゃないかなとと思いました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る