バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スライムをたおした。<br />けいけんち1ポイント、1ゴールドをてにいれた。<br /><br />ちゃりらりらぁ~ん♪<br /><br />おま。はレベルがあがった。<br />しかし、のうりょくはあがらなかった。

じぇじぇじぇ~~ まさか、こんなにも極上の「お・も・て・な・し」 やられたら、やりかえす。倍返しだっ! どこ行くか・・・ バリでしょ!! Level 2

2013/11/28 - 2013/12/01

おま。さん

スライムをたおした。
けいけんち1ポイント、1ゴールドをてにいれた。

ちゃりらりらぁ~ん♪

おま。はレベルがあがった。
しかし、のうりょくはあがらなかった。

観光バス タクシー 徒歩
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

2日目の朝は遅かった。

AM11時まで予定がない。
    しかも、雨。

朝から降りつづいてた雨が止んだ頃、
    エステの時間がやってきた。

エステ中の美しい姿を見せたいところだが、
    食事中の方もいらっしゃるので、遠慮しとく。

エステティシャンが現れた。
    デカい熟女と痩身の乙女。

中年のおっさんの些細な願い叶わず、
    デカい熟女が目の前に座る。

“気持ちの良さは、熟女に勝るものはない”
    本日の格言。

朝より少しだけキレイなおっさんのまま
    ラウンジでティータイム。

どうしよう?
    ケチャックダンスを観るのか、観ないのか。
    カクテル派の相方さんは、少々渋り気味。

曇ってるし、雨降るかもだし、お金かかるし、

行く!!

せっかくバリに来たんだし・・・
    てなわけで、バトラーに電話。

「今すぐ出ないと、間に合わないかもしれません。」

じぇじぇじぇ〜〜〜っ
    今からカクテルなんですけど!!!!!

行くと言ったからには、
    ウルワツ寺院。

左から、父、弟、母・・・ あとは埼玉県民。

ちょびっと観光し、ちょびっと待ってたら、
    白装束のおじいちゃん現る。

煙がカラダに悪いってのに、
    性懲りもなく、灯油に火を点けやがる。

ケチャ ケチャ ケチャ
    半裸の集団が入場。

照れてるヤツ、踊りがズレてるヤツ・・・
    小学校の学芸会じゃないっつーの!!

でも、
    ケチャ ケチャ が妙にツボにはまる。

が、笑ってるのは我々だけ。
    周りはみんな無表情。

集中力が切れてきた頃、
    突然、客席が茜色に染まる。

今日こそは完全にあきらめてた夕焼けが
    見られるだなんて。

これも、5%の奇跡か?

ガハハハ!!
    急に笑い声が聞こえる。

急いで客席へ戻ると、
    ダンスはいつしか観客参加型になってた。

• 更には、<br />演者たちのお笑い合戦となる始末。<br /><br />ホントに、ケチャックダンス?<br /><br />つまらんよりか、いいけど。

更には、
    演者たちのお笑い合戦となる始末。

ホントに、ケチャックダンス?

つまらんよりか、いいけど。

1日の終わりは、イカンバガール。
    要するに、シーフードBBQ。

ロブスターちゃんの丸かじりじゃあ〜

• ばりっこさん 2014/11/18 13:22:46
    ご投票ありがとうございました
    おま。さんの発想の豊かさには笑えます。
    しかし、すごい旅の量ですね(ビックリ)

事故も大した事が無くて良かったですね
    知らないだけで実は凄く事故は多いんですよ
    現地人に聞いても「少ない」とか「大した事ない」と決まって言いますが
    道路脇の川に縁石突き破って横転してドップリはまっていたり
    人身事故も・・・・・

アクティビティーも事故が多発で中止になっている物、場所があるのです。
    山奥の滝を遠くから見る機会があったのですが
    崖の横にはバンジー用の飛び込み台があったので現地人に尋ねたら
    事故が多発したため廃業になったとの事・・・・(恐)

事故には気を付けて旅を楽しんでください。

おま。

おま。さん からの返信 2014/11/18 13:49:05
    RE: ご投票ありがとうございました
    事故は“たまたま”ではなかったんですね。

バリ人も温厚そうにみえますが、
    運転すると変わっちゃうタイプなんでしょうか??

事故が多発したバンジーですか。。。
    気をつけます!
    と言っても、こればかりは、あの世まで急降下かも。

お互い、これからも楽しい旅をしましょうね。

おま。

おま。さんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る