2013/10/14 - 2013/10/14
comevaさん
- comevaさんTOP
- 2,403,240アクセス
前日(栗駒山)の反動でしょうか、当日の天候は見事に晴れ渡りました。
- わんぱく大将さん 2014/01/04 18:43:17
- 日本での紅葉をみるということは
- comevaさん
あけました! 遅ればせながら、おめでとうございます。
今年も昨年以上にいい年になさってください。
大将
- comevaさん からの返信 2014/01/08 10:30:34
- RE: 日本での紅葉をみるということは
- > comevaさん
> あけました! 遅ればせながら、おめでとうございます。
> 今年も昨年以上にいい年になさってください。
> 日本でひとり紅葉を、というのは至難の業ですね。 やはり人口密度高い。
> 大将
大将さん
明けましておめでとうございます。
時期外れになってしまいますが、今冬かけて昨秋の旅行記を仕上げていきたいと思ってます。
本年も宜しくお願い致します。
C
- 阿蘇美忍さん 2013/12/14 01:06:50
- はじめまして、遊び人です!(´▽`)ノ
- comevaさん、今晩は!( ^_^)
しかし、綺麗な景色と綺麗な空♪
素晴らしいの一言ですね!
こんなに綺麗なら、私も行きたくなりました!
では、今後もよろしくお願いしますね!
by,遊び人♪
- comevaさん からの返信 2013/12/22 05:24:20
- RE: はじめまして、遊び人です!(´▽`)ノ
- > comevaさん、今晩は!( ^_^)
> しかし、綺麗な景色と綺麗な空♪
> 素晴らしいの一言ですね!
> こんなに綺麗なら、私も行きたくなりました!
> では、今後もよろしくお願いしますね!
> by,遊び人♪
遊び人さん おはようございます。
今年は夏日が長かった影響もあってか紅葉が若干遅れているのかなといった印象でした。それでも智恵子抄にも出てくる薬師岳山頂から眺める『この上の空が本当の空です』に出会え又当日は天候にも恵まれ大満足でした。
登山につきましては紅葉シーズンという事もありゴンドラ乗り場では朝から
長蛇の列、そう言った状況の中登山道が狭いので特に下山の時の復路はなかなか先に進まないので大変でした。
旅先の写真が少し増えてきましたが、こちらの4トラに訪問できてませんので旅行記作成が遅れています。東北の写真はもう少しありますのでおいおいに進めていきたいと思っています。それから今年は紅葉時に京都の方にも出かけてみましたので来年までには作り上げたいと思っています(^0^)
こちらこそ宜しくお願いいたします。
今年も残りあとわずかとなりましたが、どうぞ良いお年をお迎え下さい。
C