シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マリーナベイサンズに泊まってみた!<br />3泊6日で行ってきました♪<br /><br />1日目 NH151便にてシンガポールへ<br /><br />2日目 アラブ街・インド街・プール<br /><br />3日目 ユニバーサルスタジオ<br /><br />4日目 チャイナ街・アフターヌーンティ・オーチャード<br /><br />5日目 どこ行こう・・・ NH152便にて出発<br /><br />6日目 日本到着<br /><br />

マリーナベイサンズに泊まりに行こう!

2013/11/16 - 2013/11/21

ナナ

ナナさん

マリーナベイサンズに泊まってみた!
3泊6日で行ってきました♪

1日目 NH151便にてシンガポールへ

6日目 日本到着

2.5
鉄道 徒歩 飛行機
ANA

1ヶ月ぶりの羽田空港♪

来年また羽田便が増えるので楽しみ〜。一度家に帰る時間がなかったので、初の列車で空港へ。

今回は早く着いたので、夕食を!
    いつも閉まっているので、初空港ディナー。

そして初の787♪

出発前日にもトラブルのニュースがあり少々心配でしたが・・無事出発。

思っていたよりも足元が広くて快適〜

出発後こちらが配られました。
    ちょっとした焼き菓子位は、はいっているいかと思っていましたが、スナック&お水のみ。ちょっと残念。夕食食べておいてよかった♪

珍しく熟睡できず・・
    朝食は日本食を♪

無事到着したので両替。

日本で見たときは、1ドル86円くらいでしたが、こちらは82円♪

観光には早すぎるので、地下鉄でホテルへ♪

ホテル到着!

大きなクリスマスツリー♪

1階 ロビー

こちらで荷物を預けて、観光へGO!

着いたのはインド街。

観光には早いのでムスタファセンターでお買いもの。
    24時間営業とは観光客にはうれしい♪
    想像以上に広くてぐったり(^_^;)

インド街のホーカーセンターで。

一番繁盛してそうだったお店で・・・衛星問題が心配だなっと思いつつも・・

次はギブスへ

スイカジュース♪
    東南アジアに来たら、やはりスイカジュースは外せません(^0_0^)

続いてアラブ街

ギブス駅で購入したツーリストカード
    お得かどうかは微妙ですが、便利♪

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る