キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 新梅田シティと梅田スカイビルにて早くも クリスマスイルミネーションに行ってきましたイベント名は、ドイツクリスマスマーケット大阪2013で世界最大級のクリスマスツリーが登場します。合わせてドイツの伝統工芸品、ドイツビール、ドイツワインなどなど色々と出店されていました。

新梅田シティ  クリスマスイルミネーション世界最大級のクリスマスツリー【ドイツクリスマスマーケット大阪2013】

2013/11/24 - 2013/11/24

ねこにゃん

ねこにゃんさん

ヮ(゚д゚)ォ!

なんと メリーゴーランドが有りました。

王子様と乗れるのかな・・・・・・

↑

えっタヌキの乗るの・・・とあっさり却下に・・・・・・

会場は・・人人で・・・

カップリばっかりじゃ・・・・

スノーマンが

色んな・ドイツに関係ある店屋が

綺麗ですね

LEDで装飾されてクリスマスって感じ

チーン・・・小さいビーズのアクセサリーが2500円とか

ボッタクリ価格 粗利益90パーセントとか・・・

モチーフは?

お菓子の家って感じですね

巨大クリスマスツリーの根本は電飾でデコが綺麗

こちらも・・・ピカピカ

(∩´∀`)∩ワーイ

メリークリマス・・・・・

コンサートがやってました

(∩´∀`)∩ワーイ

子供が乗る電車が・・・・

出発進行

サンタクロース発見

巨大クリスマスツリーを下から

シンデレラの影絵が・・ロマンチックですね

チューするのでしょうか?

キリストの誕生シーンが・・・・再現

的屋なんですか

スノーマンが良いですな

なんかポップコーンが500円 ボッタクリじゃ

ディズニーランドでも300円なのに・・・・

TDLよりボッタクリとは・・えげつない

原価1割り以下 粗利益9割り以上のボッタクリです。

と言うわで雰囲気だけでした・・本命は空中遊園がある梅田スカイビルへ・・・・後編へ

世界遺産級の建物 世界を代表する20の建造物に選出されたおかげで、梅田スカイビルに外国人観光客が殺到【大阪梅田 梅田スカイビル】
    はこちらです