ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月29日ロサンゼルスに、無事着!<br />その後、2日はロサンゼルスでのんびり遊びました〜。<br />その後、サンフランシスコへ!

リフレッシュ休暇でアメリカ満喫!2

2013/06/29 - 2013/07/15

みかん@ゴロゴロブログ

みかん@ゴロゴロブログさん

6月29日ロサンゼルスに、無事着!
その後、2日はロサンゼルスでのんびり遊びました〜。
その後、サンフランシスコへ!

7月1日、月曜日。
    友達は、仕事にいってる間に近くのスーパーをはしご

ガイドブックにも載ってる
    トレーダージョーズへ

オーガニックの食材やレトルトも豊富

ここのショッピングバックがお土産に人気ならしいですよ〜

野菜や果物も

続いてきたのは、

ホールフーズ

ここも、オーガニックスーパーとして、ガイドブックなんかで人気

ハワイとかソウルでも人気ですよね。
    日本にもあるのかな?

ラベルがかっこいいビール!

オリーブだけでも、こんなに☆

コーヒービーンズで、コーヒーブレイク!

続いて、SPROUTS

ナッツだけでも、こんなに!

以上、ウエストウッドのスーパー巡りでした!

またまた、ハンバーガー!

口コミでも人気のIn-N-Outバーガー!

注文を受けてから調理するらしい。

噂通り、美味しい!

美味しさの秘訣

この後、友達はまた仕事に戻ったので、近くのショッピングモールで、ぼんやりお茶したりして過ごしました

その後、もう一人友達が日本からくるので、空港へお迎え

無事、三人が合流できたので、サンタモニカの

ソノマワインガーデンへ

日がくれると、そこそこ寒いけど、

雨が降らないから、テラス席が多いです。

ワイン飲んで、ひとしきり、再会を祝って、この日は終了〜!

いよいよ、明日からサンフランシスコへ

ロサンゼルスからサンフランシスコは、車で6時間ぐらいでしょうか。

三人で、サンフランシスコへ出発です!

途中、サービスエリアでタコベル利用!

安い、重い(笑)

フリーウェイでトイレ休憩

サンフランシスコが、見えてきました!

サンフランシスコについて、まずは、
    カリフォルニア科学アカデミーへ!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る