立川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />昭和記念公園を楽しんだよ。<br />紅葉も人間ウォッチもウォーキングも・・・。<br />最後は胃腸トンネルで締めるの!<br />え?胃腸?

グーちゃん、昭和記念公園をウォークする!(グー散歩/素晴らしい胃腸トンネル?編)

2013/11/23 - 2013/11/23

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
昭和記念公園を楽しんだよ。
紅葉も人間ウォッチもウォーキングも・・・。
最後は胃腸トンネルで締めるの!
え?胃腸?

徒歩

さてと見るものは見たし、
    正門から帰るとするの。

風車の弥七通りを抜けると・・・。

ノーロープ有刺鉄線デスマッチの
    会場に着いたの。

まさか、大仁田の登場かな?
    ファイヤーって!

ま、いいや、
    大仁田なんて!

それよりも、これ!
    お見事!!
    (?⌒∇⌒?)キャハハハ!!

うーむ。
    何度来ても、ここは絵になるの。

胃腸のトンネルにバモース!
    って、俺は胃カメラじゃねぇーー
    (`Д´) ムキー

イチョウなの!

んー素晴らしい!

葉っぱをズームイン!
    本当にいい色をしてるの。

むむ!
    あれは!

愛犬を激写する飼い主。
    まぁ、それもよかろう。
    何をしてもいいの!

葉っぱが落ちきったイチョウは
    このように丸坊主に・・・。

反対側から撮ると
    その丸坊主というか
    葉っぱ不足が気になるの・・・。

さ、なべなべ!
    十分楽しんだから撤退するの。

なんだかんだで
    今日は12キロほど歩いたの。

今夜のなべなべの計量が楽しみなの。
    でも酒飲んじゃうんだろ〜な・・・。

ま、人生楽しまないと!

じゃ、またね!!