高尾・八王子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />紅葉真っ盛りなの。<br />ネットの情報では昭和記念公園の紅葉が<br />今がピークだと言うの!<br />ならば紅葉好きのグーちゃんの出番なの!<br />もちろん最近はまってるウォークもするよ!

グーちゃん、昭和記念公園をウォークする!(グー散歩/ブロッケンのグールを見た編)

2013/11/23 - 2013/11/23

1368位(同エリア1905件中)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
紅葉真っ盛りなの。
ネットの情報では昭和記念公園の紅葉が
今がピークだと言うの!
ならば紅葉好きのグーちゃんの出番なの!
もちろん最近はまってるウォークもするよ!

JRローカル 徒歩

よ!ちわ〜v( ̄∇ ̄)v
    ひさしぶりなの!

昭和記念公園の紅葉が
    真っ盛りだというの!

もちろんウォーキング付き。
    今回は北八王子駅から西立川駅まで歩くよ。

距離は6キロ。1時間半ってとこなの!

10分ほど歩くと中央高速に出るの。

このお天気だから
    高速は有象無象のクルマで大変な渋滞だと思うの。
    (○゚ε゚○)プププー

有象無象を小バカにしたグーちゃだけど
    途中、八高線の線路にぶちあたり
    大きく迂回する事に・・・。

その時だったの!
    オオーw(*゚o゚*)w
    ブロッケン伯爵の飛行要塞グールが
    監獄をぶっ潰しに飛んでいったの!

※ブロッケン伯爵
      マジンガーZの宿敵ドクターヘルの幹部
      ちなみにアシュラ男爵なんてのもいる

話は脱線したけど
    線路を横断できなかったグーちゃんは
    小宮駅を通って渡ったの。

かなりロスをしてしまったの。
    (; ̄ー ̄A アセアセ・・・

そして多摩大橋へ。

なかなか立派な橋なの。

土木学会「田中賞」を
    受賞してるから当然なの!

橋からお山のほうを見てみると!

OH!
    ワンダフル!

グーちゃんのスゴイところはココなの!
    ちゃんと鉄橋を走る八高線を
    カメラに納める技術なの。
    p( `o´ )q オッス!

「鴨居の村西とおる」と呼ばれてるの!

※村西とおる
      元祖ハメ撮りのAV監督

鉄道写真とAV監督、
    全く関係ないじゃんか!
    (`ε´)ぶーぶー

というわけで
    昭和記念公園まであと3キロ!

続く!