2013/09/23 - 2013/09/24
156位(同エリア332件中)
にゃんちゃんさん
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ディナーはカウンターで。オープンキッチン方式で、目の前でお料理が仕上げられていきます。
- 旅行の満足度
- 4.5
- グルメ
- 4.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 交通手段
- 高速・路線バス JR特急
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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入口の看板?です。
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レストラン『リュミエール』の入り口です。左手がショップ・ライブラリーコーナーになっています。
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最初のテーブルセッティングです。涼しげなガラスのプレートです。
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まずはパリパリのチップです。
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ボトルでワインをお願いしました。ワインは全体的に高めの設定です。
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最初の一皿はカップにかわいく盛られています。
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一つ目のパンです。添えられたトマトソースが絶品!なくなるとすぐに足してもらえます。
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前菜は太刀魚に柑橘系のサラダを添えてあります。
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二つ目のパンです。あつあつ!
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カウンターから調理スペース越しに外が見えます。
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空けたワインのコルクです。
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さつまいものブルーテ、ベーコン添えです。
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使用したさつまいもを見せてもらいました。立派!
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お魚は『紅姫あまご』です。三倍体の養殖アマゴです。皮がカリッと焼きあがっています、
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+2000円で、天城軍鶏にしました。3種の部位を調理してあります。
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こちらは金華豚です。りんごのソースです。
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デザートは淡雪の中に和梨のコンポートが隠れています。
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ハーブティーを頂きました。 -
食後のミニャルディーズです。
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最中の中のチョコレート。お醤油味です!香ばしくて、ホントにお醤油!でもチョコレート!
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