ラインラント・プファルツ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年9月19日(木)Sprendlingen(Rheinh)  シュプレントリンゲン <br />という街に行きたかったのに・・・<br />列車がなぜか?急に行先を変更・・・<br />車掌さんに行先を告げていたのですが・・・<br />車掌さんが、すっかり私達の事を忘れていたようで、<br />慌てて英語で「すみません。この列車、行先変更になりました。<br />下車して次の列車を待って下さい」<br />っと・・・おぉ〜!今回の旅は色々ある!!っというか、<br />今までこういう事がなかった<br />事の方がラッキーだったのかも!!<br />結局、私達はSprendlingen(Rheinh)  シュプレントリンゲン <br />の街に行く事が出来ませんでした。<br /><br />その行けなかった写真をアップしたいと思います♪

心の安らぎ旅行(2013年 秋  Sprendlingen(Rheinh)  シュプレントリンゲン のはずが・・・)

2013/09/19 - 2013/09/19

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

という街に行きたかったのに・・・
列車がなぜか?急に行先を変更・・・
車掌さんに行先を告げていたのですが・・・
車掌さんが、すっかり私達の事を忘れていたようで、
慌てて英語で「すみません。この列車、行先変更になりました。
下車して次の列車を待って下さい」
っと・・・おぉ〜!今回の旅は色々ある!!っというか、
今までこういう事がなかった
事の方がラッキーだったのかも!!
の街に行く事が出来ませんでした。

その行けなかった写真をアップしたいと思います♪

朝7時過ぎぐらいのマインツの駅方面♪

もうすでに街は稼動していますねぇ☆

バイク♪
    格好良い♪

朝焼けが綺麗♪

今日こそ!
    ぐーんと晴れてね♪

学生が多いです♪

マインツ駅♪

ここでいつも朝食を購入します♪

この!
    ひまわりの種のブレーツェル!!
    最高に美味しかったです☆
    見かけたら皆さん!!ぜひ!!

こちらの列車に乗って
    Sprendlingen(Rheinh)  シュプレントリンゲン へ
    行くはずが・・・

あのデッカイひまわりの種のブレーツェルのお供に♪
    ピザですぅ☆

車窓からの風景を楽しんでいたところ・・・

車掌さんにこの列車はSprendlingen(Rheinh)  シュプレントリンゲン には行かなくなりました。
    乗り換えて下さいと・・・

Bad Kreuznach バート・クロイツナハで下車。
    うぅ〜んどうしようかと・・・
    考えていたら、寒さに負けて次の街へ移動する事にしました。

日向は暖かいのですが・・・
    日陰はめっちゃくちゃ寒かったです。
    Gau Algesheim ガウ・アンゲスハイムへ♪

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 281円/日~

ドイツの料金プランを見る