グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目もゆっくり過ごしました!

久々の海外は子連れでゆっくり3/4日目

2013/11/20 - 2013/11/23

machi&nika's mama

machi&nika's mamaさん

3日目もゆっくり過ごしました!

3日目もお天気に恵まれました!

モーニングはJPストアの下にあるマックまで歩きました。
    すでに暑かったけど、お花や景色を楽しみながら10分位かな?

朝マックin guam☆

ドリンクがビックな事を忘れていて、子供のオレンジジュースを2つもオーダーしてしまい^^;

朝マックで軽くすませるつもりが、しめて$18‼?

食後は街んぷらぷら!
    赤バスが走り始めるまで、ぷらぷら!

ぷらぷらしてると、現地の方かな?
    コロンブスと名乗る男性が”写真撮ってあげる”と近づいてきたよ!

びびりながらも、お願いしてパシャリ!
    4人の写真はコロンブス氏の撮影です!

JPストア前で赤バスを待ちます!

ホテルへ戻り、ホテルのプールへ‼?

ライフジャケットを借り、思いっきり楽しみました。

今日のランチは、BAN THAIへ!

平日はブッヘェランチ!
    大人$11,子供$6でした。
    子供の食べられるものから、辛いもの好きの私を満足させてくれたものまでありました(*^o^*)

チキンも美味しく、お野菜も沢山とれました!

次回もリピ確定!

食後は散歩がてらザ・プラザまで歩き、ドルチェ・フルッティにてジェラートを!
    レモン&ストロベリーの2チョイス!
    Sサイズで$3.75!
    滑らかで最高に美味しかったぁ(*^o^*)

赤バスでホテルに戻ると、なんと
    リムジン(≧∇≦)

パシャリパシャリさせていただきました!

ニッコーはハネムーンの方が多いようですね‼?

部屋でくつろぎ、赤バスでマイクロネシアモールに併設されてるペイレスへ!

アメリカンベーカリーの食パン一斤とレタスとハムそしてピーナッツバターなどを買い込みホテルへ!

今日の夕飯はサンドウイッチ(≧∇≦)

アメリカンベーカリーの食パンのうまさにほっこり!

ふわふわモチモチ☆

子供達も自分でクッキング!

明日はラスト!

楽しむぞ(*^o^*)

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る