パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月7日、5時半の私鉄で成田空港を目指す。<br /><br />フライトは11:10なのだが、<br />始発に近い時間の列車に乗り込んだのは、朝のラッシュを避けるため。<br />キャスター・バッグを引きずって通勤ラッシュに割り込むほど、<br />無神経でも酔狂でもないからね。<br /><br />そのためチェックイン・タイムより1時間ほど早く空港に着くことになるが、<br />『Priority Pass』を使えば『ビジネスクラス・ラウンジ』に長居できるので、<br />その間合いが苦痛、ということにはならないで済むのですね。<br /><br /><br /><br />つづきは・・・<br /><br />「風に吹かれて 2」<br />http://delfin2.blog.so-net.ne.jp/

2012年6月 パラオ紀行

2012/06/07 - 2012/06/14

delfin

delfinさん

6月7日、5時半の私鉄で成田空港を目指す。

フライトは11:10なのだが、
キャスター・バッグを引きずって通勤ラッシュに割り込むほど、
無神経でも酔狂でもないからね。

その間合いが苦痛、ということにはならないで済むのですね。

つづきは・・・

「風に吹かれて 2」

1.5
レンタカー 徒歩 飛行機