ドーハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
嫌な用事を済ませパリからの帰路。<br />クリスマス前だったからか80%くらいの搭乗率。中東のクリスマス…??

カタール航空 CDG - DOH パリ ドーハ QR22 ビジネスクラス 機内サービス A340-600

2012/12/20 - 2012/12/20

華麗なるレット・イット・ビー

華麗なるレット・イット・ビーさん

嫌な用事を済ませパリからの帰路。

賑やかな機内ですね。ほら、なんかチョイワルじゃないですか?空気。

彼にも良い照りが出ている。

地上は雨でしたが、上空に来るとどこでも晴れってのにいつも感動する。逆に10,000m上空来ても雨降ってたらそれは天変地異級の事ですが。

「このナイフがカタールってやつですか?」と乗務員に聞いてみたらどうだろう←しつこい
    でもSQのKrisってこのカタールのことですよね?(ごちゃごちゃになって来た)

少々脂、オリーブだから油ですね、が多いけど、

ラム。このメニューが4行程のなかで一番美味しかったです。

食事も終わると昼発の便なのに太陽があんな位置に。

こんな所飛んでます。

そして太陽とは逆に向かうので、夜になります。

シートコントロールのパネルは綺麗な照明が多いですね。

到着前おやつ。

さて、そろそろ降りますか。

カタールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カタール最安 620円/日~

カタールの料金プランを見る