オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての海外。<br />初めてのハワイ。<br />初めての家族旅行。<br />楽しい旅行記録です。

ALOHA♡2010

2010/11/19 - 2010/11/23

miiisa

miiisaさん

初めての海外。
初めてのハワイ。
初めての家族旅行。
楽しい旅行記録です。

乳幼児連れ家族旅行
ANA
ツアー(添乗員同行なし)

成田から出発です。
    地方空港からの乗り継ぎなので、既にお疲れモード。
    娘にはipodでアニメを見せていました。

ホノルルに到着!

ツアーの説明会でアラモアナセンターへ。
    マカイマーケットでサンドイッチを食べました。
    巨大!!

トロリーでワイキキへ向かいます。

ホテルはシェラトン・ワイキキ。
    部屋は高層階のオーシャンビュー。
    テンション上がる〜!!

この眺めです。

一休みしてますが…笑
    ツインのお部屋です。娘と私は添い寝でした。

洗面台。

ホテルの外からの夕日。
    綺麗だなぁ。

ワイキキビーチ。

夕飯はカラカウア通りのレストラン。
    パイナップルのカクテルを注文したら、丸々来てびっくり!

お魚のロコモコ。お米がまずい…

ロブスター。

大道芸人がたくさんいました。
    こういうのが海外っぽいね。
    これにて初日は終了。

2日目は朝からキャプテンブルース 天国の海ツアーへ。

シュノーケリングもできますが、今回はしませんでした。

ウミガメ発見!分かりますか?

このあとツアーを終えたらワイキキに戻ってビーチ・プールで遊び倒しました。これで2日目終了。

3日目はJTBの無料ツアーに参加。
    ハナウマ湾。

シー・ライフ・パークでイルカショー。

お昼にワイキキに戻ってロイヤルハワイアンセンターでランチ。

夜は奮発して3スター・サンセット・クルーズへ!

フラでお出迎え。

バターもハイビスカス。

サラダ。お花が可愛い。

サンセット。綺麗すぎます。
    良い思い出になりました。

食事に戻ってロブスター。

メインのステーキもありますが、写真が…
    これはデザートのムースです。

フラショーのお姉さん。
    何度カメラを向けても素敵なカメラ目線で答えてくれます。

あっと言う間に帰国。
    悲しいよ。

機内食のベビーミール。
    本当に離乳食です。

miiisaさんの関連旅行記

miiisaさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る