東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レストランウィークも始まり、ハロウィンの、スケルトンに<br />会いにゆきます。

グランルーフ&TDS&横浜

2013/09/25 - 2013/09/28

マリオさん

レストランウィークも始まり、ハロウィンの、スケルトンに
会いにゆきます。

JALグループ

時間が、ロスでした。

もう、行かない(p_-)

お店で、よかったのは、席だけという・・・・・・・

TDSで、食べればよかった〜〜〜〜〜〜〜(−−)

すっげぇサーブに、第一に、●ず●!

まだ、工事終わってなかった。

通路も工事中でした。

クリスタルな椅子が、オサレ〜

いきなり、登場!

目があった!!!!

(目どこにある?)

(^^)泣いてるおこちゃまいたよ〜

とにかく、多いですね〜(^^)

それに、夜は、寒かった!
    これからの季節は、寒さ対策も
    必要ですね!

9月ですが、すでに、売り切れ完売の、ねこコスチューム(゜_゜)

ここも、すごい激混みです。

マッカサーの、宿泊したというホテルへ

ここも、もう、行きません。(p_-)

JALのハピネスエクスプレスは、コーヒーの
    紙コップもミッキーです。

CAさんが、降りるとき、新しい紙コップくれましたが
    そんなに、顔、欲しそうにしてたかな〜(^^)