イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イスタンブールだけのつもりが、現地でカッパドキアへは絶対行くべきとすすめられて、急遽カッパドキアへも行く事になったけど、行って大正解!大満足な旅になりました!

トルコ2012夏休み⑤

2012/07/07 - 2013/07/14

hoshi

hoshiさん

前日の深夜バスからのホテル着が朝の10時頃になってしまったので、お風呂に入ったりちょっと仮眠とったりで、
    午後スタートの今日はバザール巡りです!

グランドバザールはめちゃくちゃ広くて迷いそうになるぐらいでした…
    一応地図はあったけど…

ランプがすごい綺麗でした!
    色んな店でキラキラしてました。

この回るおじさん?が至るところにありました。トルコでは有名な回るおじさん…

クルクル〜

食器もたくさんありました

風鈴〜風が吹いたらカラカラ音が!

グランドバザールから少し歩いたとこにエジプシャンバザールがありました!

エジプシャンバザールは香辛料やお菓子等々売っていてグランドバザールとはまた違う雰囲気が出てました

そして、この日の夜はベリーダンスを見に行きました!

思ったより近くに来てくれて迫力がありました

3人がベリーダンスを踊り、

ベリーダンスとは別に民族の踊りを披露してもらいました

最後はお客さんも入って踊りまくって終わりました〜!

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る