キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年も残すは1か月となりました<br />毎年ながら…早いねー(@_@)<br /><br />今年の出来事<br />なんと言っても【北海道1か月暮らし】<br /><br />極寒の2月に。。。頑張ったよ! わ・た・し<br /><br />そして、<br />栗の酢豚でスペイン旅♪<br /><br />計画段階での話し合いの期間も含めたら<br />年明けから始まって、この1年はスペインカラーだったなぁ〜<br /><br /><br /><br />来年は、、、<br />どうなってるんだろう? わ・た・し<br /><br />

今年もあと1か月

2013/11/08 - 2013/11/08

豚のしっぽ

豚のしっぽさん

2013年も残すは1か月となりました
毎年ながら…早いねー(@_@)

今年の出来事
なんと言っても【北海道1か月暮らし】

極寒の2月に。。。頑張ったよ! わ・た・し

そして、
栗の酢豚でスペイン旅♪

計画段階での話し合いの期間も含めたら
年明けから始まって、この1年はスペインカラーだったなぁ〜

来年は、、、
どうなってるんだろう? わ・た・し

3回目を迎える大阪ステーションシティのクリスマスイルミネーション

「光り輝く天空の城」をテーマに時空の広場が煌びやかな光に包まれる

大阪ステーションシティ  トワイライトファンタジー  11月6日から。。。

11/8 新大阪からの帰り なにかに導かれ? 大阪駅で途中下車

時空の広場へフラフラと。。。

私を呼んだのは、スノーマン?

大阪ステーション時空の広場

私を呼んだのは、コレだった・笑

イタリアワイン  新酒 ノヴェッロ

ちぃっと気が早いですが(^_^;)

今年も1年ありがとうございました!

***豚のしっぽ***

• 天星さん 2013/12/03 20:47:50
    もし、もーし
    きれいなイルミですね

師走......今年も残すところ
    1か月足らずですね〜

スノーマンの季節もやってきましたね

でも.......

どーも、スペインからまだ戻って来ない方が
    いるんですが........(笑)
    早く帰ってきてぇ〜

正月がくるぞぇ〜

大掃除に、餅つきに
    忙しくなっちゃうよ!

三男

豚のしっぽさんのトラベラーページ