千葉市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年12月24日に千葉ポートタワーに夜景を見に行った写真が見つかりました。<br />この日は、珍しく、私が晩酌を控えて、車で千葉ポートタワーに行きました。<br />ポートタワーのイルミネーションは当然、クリスマスツリーです。<br />夜も晴れていて、夜景が綺麗でした。<br />私のカメラの電池切れで、妻のデジカメを使いました。当時最新型で最軽量モデルですが、今は私のニコンのS1には全然勝てません。<br />展望台にも上りました。カップルだらけで、私は息子と2人です。<br />息子は望遠鏡で色々見ていました。<br />夜景で電池を食って、ろくに枚数が撮れなかった記憶があります。

千葉ポートタワーのクリスマスイブ

2011/12/24 - 2011/12/24

夜も晴れていて、夜景が綺麗でした。
息子は望遠鏡で色々見ていました。

自家用車 徒歩

千葉市(千葉) で人気のタグ