青山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コニヘーです。<br />ぼくの初めての単独のコニ散歩。<br />雨だし、なべなべのケツからは<br />プー、プー 警報が鳴るし・・・。<br />あーあ、ちゃんとしたお散歩がしたいな。

コニヘー、雨の六本木をウォークする!(コニ散歩/またバリウムが・・・編)

2013/10/29 - 2013/10/29

グーちゃん

グーちゃんさん

コニヘーです。
ぼくの初めての単独のコニ散歩。
雨だし、なべなべのケツからは
プー、プー 警報が鳴るし・・・。
あーあ、ちゃんとしたお散歩がしたいな。

徒歩

雨の中、六本木まで来たよ。
    ギターでおなじみの
    ハードロックカフェ!

そして向こうに見えるのは
    バビルの塔じゃなかった
    六本木ヒルズ!

橋本のお葬式の日に
    六本木ヒルズに登ったんだよ。

※橋本
      プロレスラー橋本真也のこと。
      破壊王と言われていたが、小川に破壊され
      その後、あの世に逝ってしまった・・・。

このまま渋谷に行くのは
    意味がないってことで青山霊園に寄ったよ。

何故?青山霊園?

なべなべは
    この質問には答えてくれなかったよ。

橋本の供養だ・・・。
    ともらしてたけど
    橋本はここには眠ってないし・・。

ま、いいや!

青山に入ると
    小洒落たビルガ続くよ。
    カルティエに、

そしてプラダ。

その時!
    ぷー (゚◇゚)~ガーン

なべなべの肛門から
    バリウム警報が鳴り響き
    近くの雑居ビルへ・・・。

まったく!
    (。・ε・。)ムー
    バリウムの放出じゃなくて
    お買い物で入りたいよ!

そして246に出て表参道駅を通過。
    もう少しで渋谷だ!

あ、怪しいユダヤ人発見!

尾行すると
    国際連合大学本部へ!
    なんかキナ臭い匂いがするね。

あれ?
    これはと思ったら
    やっぱり岡本先生の作品だ!

そして雨にも負けない
    働くおじさんを過ぎると
    渋谷に到着!

なべなべ!
    今度は晴れた日で
    大腸にバリウムがない時に
    お願いします!